みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分読んでみましたが、絵がキレイで読みやすいです。年下秘書が何を考えているのか気になります。続きが楽しみです。
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイ、エッチな描写も丁寧で、感じてる主人公がかわいい。イケメン秘書どどうなるのか、続きが気になる!
秘書って女性の方かと思ったけど男性だったんですね!
しかもイケメン!
ただホテルでマッサージしたとき社長が好きなのかと思ったけど終わったらあっさり請求書出して帰っちゃったのはなんか寂しかった!by ru ma- 0
作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。
男性キャラの色気がたまらなくて絵柄も大好きですが、普段強くて仕事バリバリのヒロインが見せるかわいい表情がたまりません!by 匿名希望- 0
年下秘書が女社長を溺愛。。。好き過ぎる作品です。もうそろそろHな場面あるかなぁと期待しながら続話を待ってます。
( ・`ω・´)
イラストがかわいくてかっこよくてすてきです。ストーリーも読みやすくておもしろいです。年下男さいこうです。
モリフジさんの漫画が好きで購入しました。絵も上手だし内容も強気な女性が恋愛するっていうのが好きです。こんなメンズいたら癒されたい!
作者買い‼️
絵がキレイでストーリーも面白く作者者買いしてますが、今回も良い感じです‼️
女社長と年下イケメン秘書と言う設定も面白い。
イチャイチャシーンもあり、いつもながら楽しめます。
更新 早めでお願いします!by 匿名希望- 1
女性社長とかわいい年下秘書の距離が近づいていくのが良いです。なかなか最後までいかないですが、それもまたいじらしくて良い。絵もキレイで読みやすいです。
とにかく羨ましいの一言。イケメン秘書の迫り方もいじらしいし、寂しさも埋めてもらえて、、、続き早くよみたい。