みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです!(*´ー`*)
年下秘書いいですね〜!よくある男女逆パターンなとこが新鮮でした(≧∇≦)by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、女社長に男秘書という設定は珍しいので、ポイント貯まったら続き見ます!
好きな作家さんです!絵がきれいで、安心します。途中までしか読んでないけど、S気質?の彼と主人公がどう絡んでいくのか楽しみ。
おもしろいね
秘書、グッドです。すごくおもしろいし、笑えますね。しかも、プライド高い主人公、良くわかっているからこその行動。いいですねー
レビューが良かったので無料分読んでみました。秘書は女性が多いのに逆で新鮮でした。仕事とプライベートのギャップが面白かった。まだ無料分ですが続きが楽しみです。
25歳なのにあの色気はどこから来るんだろう。プライベートの髪型や服装もギャップでとても良かったです。
2人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんは絵がキレイな上に、エッチシーンも濃厚で、いつも期待してます。
今回の設定も出来る女性上司に、イケメンの年下秘書、最高です!
心理描写も上手いので、キュンキュンするし、続きが楽しみです!by さらコミ- 1
この作品の作家さんの絵は、とてもキレイで、好きです。ストーリーは、いつもよくあるものの、逆パターンで、女性社長と男性秘書も悪くないなと思いました。
キュン
イケメン秘書の仕事ぶりがヤバイです。通常業務も女性のエスコードもエッチも、全てをさらっとこなせてしまうスペックがすてきです。
無料の4話までみたけど、続きがとっても気になります‼️社長さんと秘書さんがどうなるのかめっちゃ気になります。