【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(4ページ目)

無料分しか読んでないけど、まぁあるラブストーリー。社長と社長秘書の恋物語。途中邪魔は入るけど、よくある話かな。

うぅ〜ん・・・

無料分だけ読みました。
    いくらなんでも、彼と体の関係になってから、職場で上司として一緒には働けないでしょ。

作者さん買いです。
    バリキャリ女性の悩みや心情を描くのが上手くて好きです。
    今回の作品は有能な年下秘書がお相手。
    可愛くて良いです。

ぬぉーー、こんなイケメン秘書にイタズラに、だけど愛情たっぷりに慕われるしゃちょーさん、うらやましいわーー!!

バリキャリには見えない社長の文華ですが、年下秘書の癒しがスゴいです。
    ここまで、しないでしょう。と思いますが、溺愛されてるからですね。
    これから、どう展開していくか楽しみです。

痛い

仕事ばかりで男無し。生い立ちも不憫。アラサーで痛々しい。もっともっとハッピーな感じを期待してもう少し読もうと思います。

絵が好き

かわいい部分を見せられる相手がベストかなー。秘書はなんでも知ってるから楽でしょ!実は他の男に取られたくないとか?まだ最初しか読んでないので楽しみです。

オフィスラブはいいですね😊
    読んでるとこっちがどきどきしちゃいます。まぁ、、現実にはあんな感じにはならないてけどね。
    絵も可愛らしくて読みやすいです

仕事の時とのギャップがキュンキュンです。
    プライベートは年下ワンコ系に。仕事モードもカッコいいです!両想い最強てすね。

描写がいいです!

内容はどこかで読んだことあるパターンかなぁって思ってましたが、描写がいいのとイケメン!表情やキュンなセリフも良くて一気に購入しました。イケメン好きな人は読まれた方がいいですね!確実に癒されますよ(笑)