みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
イケメンなのに
イケメンなのに何故か女性ぽい顔付もう少しワイルドさも出してもいいのかもしれないけどそこが残念ストーリー的には良いのに。
近くの人が実は、、、
っていう話🥺
よくあるながれだけど
絵も可愛くてヒロインも素直で
見てていやにならないです❤️
無料の間に読みたい♪by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので読み始めましたが、中の絵も綺麗で読みやすかったです。
秘書さんの勤務時間の態度と時間外勤務の態度が違いすぎて面白いです。秘書さんの真意が気になるので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ついつい無料分が面白くて読んでしまいました。
今後の展開も楽しみです。
唯一の不満と言えば、一話がとても短いという事。
ポイント数の割りに内容が進まないので不満です。by 匿名希望- 0
イケメン秘書の正体が可愛い。そしてヒロインも程よく鈍感で可愛い。これからイケメン秘書がグイグイいくのかな?
by mmmmmmx- 0
この作家さんが好きです
まだ読み始めたばかりで 展開全くわからないですが この作家さんの描く女性が とても可愛いくて先が気になって ついつい課金してしまいます。
ほんとはどうなの?
まだ3話までしか読めてないけど、秘書の真意が気になってしょうがない。早く真意を知りたい。請求するものはしっかりして面白い
かっこいいー
男性がかっこいいです。絵がステキ。内容も興味深いし、エッチなシーンもドキドキしちゃいます。これからが楽しみ。
年下素敵!
年下秘書に迫られるなんて素敵!でもストーリーがどうもあのニュースのお家騒動を思い出してしまい、話に乗り切れませんでした。
by ゆっきっき〜- 0
絵が好き
まず、絵が好きなのでこの作家さんのはよく読んでいます。男の子はカッコいいし、女性もきれい。お母さんが出てきてまた2人の距離が近くなったので、続きが楽しみ。