みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
社長の娘として、ちやほやされず必死にがんばる主人公が好きです。なかなか父親をふり向かせられないけど応援してしまいます。それに癒やしを求めてしまうところが人間ですね。
by island- 0
すごくいい!あっとゆー間に全部読み終わってまった!仕事場とプライベートでこんなにギャップがあったら惚れてまうやろー!って感じ!最高!
by Amt- 0
中原さんの会社と普段のギャップがありすぎて、最高。仕事の一環でデートっていうのは悲しすぎるな。社長、中身かわいいので素直になってほしい。
by ローリングヒル- 0
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。課金してまではよまないかな。残念ですが。。
by ねこ2222222- 0
よかったでした。童貞とは思えぬ感じがよかったでした。でも童貞だなとは思える描写もあり、それはそれでよかったでした。
by ブルースカイテラス- 0
絵が綺麗で好みです!
無料から読み進めています。
キャリアウーマン外では完璧!
やっぱり甘えたいですよね。by ★★!- 0
すごく良い
まず絵が笑が良いです。しかも秘書のオフとオンの違いがやっぱりときめかざるを生えないのは多分みんな一緒 無料分しかまだ読んでないですが、追加しようか迷っています。
by あっらー- 0
意外な視点✨
最初はつっけんどんな2人だったのに、徐々に打ち解けあってかけがいのない2人になっていくところは丁寧で読み応えがあります❗️
by 陸奥子- 0
秘書かっこいい!
くせのある腹黒いイケメン冷淡秘書かと思いきや何だか思いやりがある???展開になってきた??どうなの?秘書さん!?
by バルー- 0
エロい!
秘書がイケメンだしあんな秘書いたら緊張して仕事にならない笑笑 私服姿もイケメンでギャップに惹かれる気持ちわかる
by しょしょここ- 0