みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ無料分を読んでいるところですが、、、。
なんと言っても、秘書の中原くんがカッコ良い‼️メガネを外した通常勤務時間外の顔、ズキュン❤️射抜かれたーー。
主人公も好感が持てて応援したくなりますね。
年下男子からの溺愛、大好物です。この先が楽しみ♪(´ε` )by 匿名希望- 0
こんなイケメンな秘書からの癒しの副業、、、。あんなことをしておいて、毎日何もなかったかのように顔を合わすのはきついですね。
絵が好き
とにかく絵がすきです。エッチなシーンもちゃんとエロいけどきれいで良いです。続き楽しみにしてます。
まだ途中だけど文華ちゃんかわいい!秘書さんもイケメン!秘書さんが何を考えてるのか今の所謎だけど大好きなんだろなーきっと。
絵が丁寧で読みやすいです。
仕事柄できる女社長と、それをささえる秘書のお話だか、秘書は、バイトて女社長を癒しているだけなのか、本当は、好きなのか先がきになります。by 匿名希望- 0
ドラマとしての読み応え
バリバリ努力家の主人公に交換が持てる。
エロありきと割り切れない読み応えがあって順調に読み進めている。by 匿名希望- 0
年下イケメン秘書いいですね〜!絵の感じもかっこいいしステキです♡社長も素直になれなかったりするところがかわいいですね!続きどうなっていくのかな…
女社長で、気が強いけどたまには男性に癒されたいと思っている女性が、年下秘書に癒されまくってて羨ましいです!
モリフジ先生のマンガは絵のタッチがとても綺麗でストーリー性も良いです。他のマンガも良かったのでコミック本を購入しました。期待大です。
秘書がイケメン!
仕事中の出来るメガネ男子の時も
プライベートの前髪を下ろしてる
今どき男子の時もどちらもイイ!
主人公の以外なウブな反応も可愛いし
秘書くんの溺愛感のキュンとします。by 匿名希望- 0