みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 724件

前作が良かったので読みました。

この作品もお気に入りです。

眼鏡外した イケメン秘書さんに癒して貰えて 羨ましい!

途中、秘書さん目線で 描いてあるので 分かりやすく 益々イケメン秘書さんに はまってます。

やっとふたりが、結ばれるシーン 良かったです。

作家さん買いです!

毎度思いますが本当に絵が綺麗💗
    女社長と男性秘書というだけでなんかドキドキします!
    今後どうなっていくが楽しみ♪

凄ーく好き

凄ーく好きです。絵も綺麗だし、読みややすい。私にもこんな年下の秘書さんがいてくれたら仕事が捗るのにー。

フジモリ先生の絵、作品が好きで今一つずつ読んでいます。 5話まで無料なのでそこから考えても十分良いかと。私はもちろん続きを買います!

最新21話まで読みました

気の強いヒロインはあまり好きではないので、はじめはあまり面白くなかったのですが…8歳も歳下の!しかも秘書に!時給で癒しを買わないかと持ち掛けられてまんまとはめられて秘書の前では素直になれるヒロインが可愛くてつい課金して最新話まで読みました。
    途中14話辺りからは秘書目線で振り返っていくので、さらに面白くなってきます。
    ヒロインがどうしてこんなに頑張っているのか、また秘書の葛藤などもわかってきて更に目が離せない展開になってきました。
    今のところ目障りなライバルとかいないので安心して二人のこれからを見守っていけます。このままどこまでも溺愛して幸せになってほしいです。

作者さん買いです。
    なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、男性が素敵過ぎです。こんな人、実際にはなかなか難しいだろうなぁー。キュンキュンしちゃいます!

秘書がいい

秘書の会社とプライベートのギャップが良すぎてかっこいいです。
    課金してどんどん読んでいます。
    続きが気になります。早く読みたい。

仕事で、忙しすぎる女社長の主人公を、年下のデキル男の秘書が癒してくれるというお話ですが、、心も身体も癒されちゃって最高です!

初めての作家さんで面白いかな~でも絵が可愛いな~と思い無料分読みました!!
    ら、面白くて続きが気になって読み始めましたー!

女社長で気の強い文華と有能な年下イケメン秘書中原。中原と契約して癒されてる文華だけれど、好きになってしまって…少女のようになってしまう文華が可愛い。中原はずっと文華に片想いしていたが、契約を持ち掛けてプライベートでも近づく事に成功。早く想いを打ち明けあって恋人同士になって欲しい。