みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長の娘として、ちやほやされず必死にがんばる主人公が好きです。なかなか父親をふり向かせられないけど応援してしまいます。それに癒やしを求めてしまうところが人間ですね。

とびとび読みだけど

男性秘書と女性社長のお話し。
    かなり年下で社長を支えているクールな敏腕秘書が社長を身体で癒し始めて関係がスタートする。時間外で時給を貰うと言って彼女を癒し始めていくけど、まさかの童貞でめっちゃ可愛い感じになるのがツボ!若い彼の素顔がのぞけます!
    女性社長も仕事はビシッとかっこよく、ただ彼に癒され中はかわいすぎてこちらもツボ!
    Hシーンもまぁまぁあっていい感じでエロいです〜。

中原さんの会社と普段のギャップがありすぎて、最高。仕事の一環でデートっていうのは悲しすぎるな。社長、中身かわいいので素直になってほしい。

バリキャリと年下秘書

仕事を頑張っているヒロインに好感がもてます。8歳も年下の有能秘書が癒やしてくれるって、しかも時給1500円。まんまと癒やされときめくヒロインが可愛いです。続きを読みたいです。

すごく良い

まず絵が笑が良いです。しかも秘書のオフとオンの違いがやっぱりときめかざるを生えないのは多分みんな一緒 無料分しかまだ読んでないですが、追加しようか迷っています。

溺愛ものが好きなので笑タイトルに釣られて読み始めましたが絵も綺麗だし、アタリ、でした!
    ただ相手役の秘書、個人的にはスーツメガネの時の方がかっこいい!!何倍も!!
    なので変にオフのチャラついた雰囲気出さないで欲しい、、スーツメガネ男子もっと出してください!

こんな年下秘書なら癒やされたい。
    どこかにいないかな?
    うらやましすぎる。
    今後に期待しちゃう。
    早く続きかみたい

隠す愛情

エリート秘書の中原が、女性社長を癒やしてあげる話。身体だけかと思いきや、優しい言葉もかけているので、社長は合コンに行ってようやく気づく。中原が自分を思って優しい言葉をかけてくれていた事に。2人の関係は、時給制の癒しから、恋愛へと発展するかどうかです。是非恋愛へと進んでもらいたい。

おもしろいです。男の人が一線を引いてるだけなのかが気になるところ。あとあんなお父さん絶対にイヤです。

高評価ですね。気になるタイトルと絵と評価を見て読むのを決めてます。
    年下イケメン秘書好きです。年下なのに
    甘えさせてくれるとか良い。