みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
18話あたりから男性目線の話となり面白さが倍増しました。少しずつ課金しながら読み進めています。続きが気になります。
キュンです
男性に甘えるのが苦手女性が年下シッカリ男子に甘えてるの、甘えさせてくれる年下男子にキュンキュンする。
by ayapanmama- 0
作者さんの絵がとても好きで無料分読んでみました。
特に男性キャラクターがとても魅力的です。
ストーリーはありがちかなと感じましたが、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
全話読みました。話の内容は好きですが、ひとつ思ったのが、33歳の女社長なのに下着に色気が全くないです。33歳のしかも社長はもっといい下着つけてると思います。下着がテキトーです。
秘書萌え❤️
若く、一途な秘書に萌えます❤️!慣れてそうで、実は…なんて展開はよくあるかもですが、さらりと嫌味なく自然でした!
by マキガイ- 0
ストーリーが
ストーリーがしっかりしているので、面白く読めました。絵も綺麗で良かったです。
羨ましい❤️
超イケメン秘書である部下から、あんなに溺愛されている社長、羨ましいです❤️社長も可愛らしい女性です。何回も読み直してます。
ストーリーが好きです!ドライなイケメン秘書が癒やしを提供するため時給が発生?!と、最初は何様よ〜とモヤってましたが、秘書目線での話になったら全然違って、溺愛かよ笑!!!ってなり、どんどん面白くなっていきました。応援できる二人です。
8つ年下の万能イケメン秘書とか!
ただただ羨ましい!
と思いながら読んでいます。
絵もきれいでみやすいです。by 匿名希望- 0
イケメン部下
マネーが絡んでくるとそこに好意が存在するのかしないのかわかりにくくなってしまう。
にしても、イケメン部下に癒してもらうなんて羨ましいなぁ✨by 匿名希望- 0