みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好きで無料分だけ読んでみました。年下秘書のオンオフの差があって良かったです。でも、しっかり弁当の材料費まで請求するのには笑えました。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。話の内容もオラオラ系ではなくしっかり中身があって面白く、続きが読みたくなりました。主人公の男側の思いもしっかり描写さているので、そこも分かりやすいです。
絵がきれいで読み始めました。
年下秘書さんの色気がいい。
なんの目的なのかっていう展開も気になるし面白いですね。by 匿名希望- 0
年下秘書とのお話し。仕事とプライベートのギャップがとってもカッコいいです。社長のことは何でも分かっていますみたいに仕事もできて、うらやましい。まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になります。
秘書との契約での擬似恋愛というか発散のためとはわかっている主人公だけど、人は愛に飢えてて一人ではどうにもならないんだな。と思いながら見ています
何だか微妙ですが
自分の秘書がイケメンで、時給1500円で、身も心も癒やしてくれるって言われたら!という設定が面白いです。
女社長と男性秘書って……仕事しにくくないのかしら……?女同士よりいいか!!(笑)それにしてもギャップがたまらんです!!近づいてくるのには何か裏があるとしか思えない…
かっこいい
秘書さんがとにかく素敵で完璧すぎます!!
こんな秘書さんがいたら毎日仕事がたのしくてたまんなうだろうな。羨ましい!!
まだ無料分しか読んでませんが、続き買おうか迷っています!!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きです〜♪
キャラクターも愛せる感じで、頑張ってる女の人を描くのが上手いなぉと思います。by ココロちらり- 0
初めての展開です。社長としての頑張りやそんな中での父親との事など読みごたえがあります。
そんな中でに秘書に癒される…by 匿名希望- 0