みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪♪♪
by AS...- 0
うーん・・絵が見やすくとても読みやすかったです。
彼もイケメンだしいいんだけど、なんかいけすかないなぁ。無料分では彼の良さが伝わらない笑。by ヌーミレ- 0
どうしても…。
ヒロインの置かれた立場とか、髪型とかで、勝手に〇〇家具の女社長を連想しています。人物設定がしっかりしているだけに、イタくて見ているのが辛くなります。完結してから、最後まで読むか考えようかな。
男女2人のサイドからお話が読めるあたりから楽しくなってきました。
秘書くんの気持ちがわかってくると、また読み返したくなりました❣️by 匿名希望- 0
イケメン秘書
なぜなぜ???
無料分12話しか読んでないけど、なぜイケメン秘書が癒しを与えてくれたのか、まだ理由がわからない。。。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めてみたけど、ツンデレな彼女と秘書、エロエロでギャップがすごくて最高ですね。あっという間に読み終えました。
ゾワッとします…!
秘書〜!!
メガネ外して髪下ろすだけで
どえれーカッコよくなることに萌え。
カッチリしたのもいいけどね!
ストーリー自体は、まぁありえないっていうか夢物語っぽいんだけど
絵の綺麗さとキャラの魅力度、あとはエロさがやばいです。
女性社長と男子秘書って、もうその設定自体エロティックだもんなぁ。by えのころぐさ- 0
作者さん買いです。
年下の秘書、素敵です。とてもカッコいいです。
主人公との今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
たまりません…
めちゃめちゃ、きゅんきゅんします。中原に癒してもらいたい…主人公の二人が恋愛慣れしてなくて、純粋な所もいい!!うまくいって欲しい…
かっこいい
秘書が、とりあえずめちゃくちゃカッコいい!仕事も完璧でハイスペック。しかも、仕事中は眼鏡でかっこよく、プライベートで眼鏡外すと少し幼なくなり、それもカッコいい!