みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった
前作に続きこちらもとても面白くてハマってしまいました。リアルさ、コミカルさが最高でどんどん次が気になってしまいます。
独身女子の心理
楽しい時間をのんびり過ごしていると若い時はあっという間にすぎる。
先の人生をどうしようかと落ち着いて見据えて居ないとじたばたする事になっちゃいますね。by ふなっしー子-
タラレバ?
初代のタラレバ娘は全部見ましたが、コレは別物なお話で、タラレバ娘ってタイトルつけるのは‥?タラとレバーが出てくるのも大分無理やり‥な感じはしますが。主人公の心情としては現代の悩みといったところで共感できると思います。自分は結婚してますが、旧友の結婚して1番よかったこと、確かにー!と腹落ちしました。
シリーズ物でいつも読んでます!
たられば、面白くて好きだなぁ。
絵もあっさりしてて好きです(^ω^)
女子はたらればせずにいられない生き物なのかぁ。by 匿名希望-
シーズン2
まず、ドラマダハマってから
1を読んじゃって、待ちに待った
シーズン2です。
東村先生のこの洞察力が最高ー
あるある思いながら読み進んでます!by 匿名希望-
まってましたー!!!タラレバちゃん!
前作の主人公がどうしてるのか?も気になりますが、別の主人公で令和バージョン!
リアルです。響きます。by 匿名希望-
まだ途中までですが、昭子さん好きです。
多分読み続けると思うけど、最初は主人公の服装がダサすぎてびっくりしました。by 匿名希望-
なんか面白そうだけど
これは、倫子とか、香とか、出てこないやつ? 令菜は、なんか髪型がダサくない?
これから垢抜けていくのか?by 匿名希望-
最初のシリーズほどではないけど
最初のシリーズが大好き過ぎて、少し期待外れな感じは否定できませんが、徐々にはまるタラレバ別バージョンって思えてきました。
バーでのやりとりとか、延々と見てられる。笑
なんだろうなぁ、この感覚は。
恋は実らなくていいから、延々と見せて欲しい!ぐだぐだしたやりとりを!by ナム吉-
続編だと思って読んだら、全く違う主人公でした。でもやっぱり東村先生って感じのストーリーで面白いです。続きが気になります。