みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
東京タラレバ娘が好きで読み始めました。
ちゃんとタラとレバも登場してくれて安定の鋭い分析とツッコミ(笑)by 匿名希望- 0
よしおバーにて、店長や店員を前に、レイナさんがショウコさんと人生についての問答を繰り広げるところが粋だなあと思う。レイナが自分の夢を再発見するという設定が斬新。
by 存在と時間- 0
このシリーズ好きなので楽しく読めました。やっぱり人物描写が上手だし安心して読めますね。作者さんの独特の絵が好きです。
うわー。
タラレバ大好き。また新たな作品が読めるなんて嬉しすぎます。どんな展開や、ストーリーなのかワクワクします。
毎回楽しみにしています。
ドラマにもなった作品ですが、コミックの方がクスクス、ゲラゲラと笑えます。リアルでのめり込んでしまう。是非、読んでいただけたら面白みが伝わると思います。
吉田まゆみ先生の絵に似てて、なんか好感が持てたー♪懐かしい感じで期待大!とりあえず、キープで。これから楽しみです。
東村先生好きだな
東村先生のことは最近好きになりました。絵が大好きです。面白いから全作品読んでみたいです!シーズン2も楽しみです。
by かぼんぬん- 0
前作より微妙
前作のタラレバ娘と比べてしまうといささかクールダウン。お調子者な友人がいないからかな?まぁまたドラマにはなりそう。今のところ恋愛は皆無。
by まきかきき- 0
ドラマから
ドラマでハマって、漫画に移行してきました。イメージがすでにあったので、モヤモヤも無く読み進められてます!アラサー女子にはおすすめ漫画!
おおっ
タラレバ第二弾!試し読みだけですが、つかみから、さすが。菅官房長官の令和おじさん持ってくるところとか、ギリギリ昭和生まれとか。
by ユキエやん- 0