- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
悪女と言っても
途中の巻まで何て醜い女なのかとは思うが、この手のストーリーにありがちだが、悪女にも悪女にならざるをえなかったトラウマや信念が存在している。それを、主人公のような清純なタイプに何か言われたりしたらバカのくせにと言ってしまうのも私はわかる。要は、世の中には善意にまみれた無神経なるものも数多く存在し、目に見えた悪だけが悪ではないということ。
by kirakiranano-
ひめのはやばいやつ
ひめのはヤバいやつだけど、主人公もいいひとすぎるよ
無料のところまで読んだので、ポイント溜めて読みますby 人生安全運転-
ついつい読んでしまいます!
展開の予想は何となくわかるんです。タイトルから察して…だからこそグイグイ読めるのかもしれません!結局面白いんです〜
by あんことコーヒー-
ありえない
自分のメリットのためだけに友達のふりをするなんて…。自分の高校時代は気の合う人を友達にしていたけどそんなんで大切な高校時代を終わらせたって勿体ない。
by しもーみ-
イッキ読みしてしまった。
眼が、こわ~い。精神的に病んでそうなのはわかるけど。途中、おどろおどろしいところが良いですねえ。是非、ドラマ化してほしいです。
by ぶーちゃんママ2号-
仇討ち〜とは、絵の雰囲気が違って綺麗です。他の方がレビュー書いてるみたいに、気分が悪くなるくらいの悪女ぶり。かえって清々しいというか。身近にいなくてよかったです。
by ぶたかたのゆめ-
イライラ
こんな主人公の女の子、きらいですねー。同じ部署に働いてたりしたら、イライラ、ムカムカすると思います。
逆にヒメさん。人を誘導する為の頭の回転はやすぎる。by じゅたかひろまゆ-
しっかり悪女
悪女は悪女ですが、何か嫌いになれない悪女でした。
良い理解者に恵まれなかったら現実でもこんな人居そうだな…と思って最後まで見ちゃいました。by nanami-n-
やばい!
こんなひとは親友と呼んではいけない。相手を褒めて怒って一緒に泣いてくれるそんな人を親友にしたいです
by 7275-
眞奈さん、早く妃乃の本性に気づいて!だんだん妃乃エスカレートしてくる!読んでいると後味が悪い気分になりました。
by run。-