現実世界にこんなヤツがいるのかと思う場面もあるがところどころ女子として共感できる女の一面があったりした。
引き込まれて一気読み!
無料コーナーにあったから何気なく読んでみたけど、すぐ引き込まれて、一気に読んでしまいました。エピソードが丁寧に描かれてるし、正しいことが周りにも分かってくる所とか気持ちがスカッとします。課金の価値ありです。
by しょうくーりん-
親友は親友じゃなかった
タイトルの通り、友達を友達と思っていない人の話。男を自分のものにするなら酷いことを平気でするこの子がどんな風になって行くのか、ヒロインはどう変われるのか楽しみです。
最後まで楽しく読ませてもらいました!
広告でよく流れてきて気になって読み始めましたが最後までテンポ良く面白く読ませて頂きました!最後の終わり方がむず痒い感じですがハッピーエンドでよかった!
by しもってぃ-
続きが気になる
自分の周りにこんな人が現れたらどうやって対抗しようかなーと考えながら読んでしまいます。可愛いを馬鹿にする性格の悪い人は本当にタチが悪いですね。
こんな
こんなムカムカする漫画は初めてです。
まなもどこまでお人好しなのかと思いましたが最後はとてもスッキリしました!
ですが、整形したのかな?主人公は最後まで気持ち悪いですが‥
完結してくれてよかった。。。by 匿名希望-
数話無料で読めるので気になり読み始めました!
ついつい続きが気になり読んでしまいます(*^^*)
オススメします(*^^*)by 匿名希望-
すっきりする
なんかもう主人公はいい子すぎていらってくるときもあるけど、なんにせよ彼氏がいいやつすぎ!カッコよすぎ!好き!こんな人と付き合いたい!
こんなに
こんなに酷い悪女は居るのかって程最悪!
騙される男も男だけど腹が立ちながらもついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
個人的には
物語がしっかりしていて面白かったです!
賛否両論かとは思いますが、
ありがちな流れよりもラストは良かったなぁと思いました!まならしいラスト、ひめのらしいラスト!って感じ!
でも確かにひめののまなへの本当の思いや、気持ち、家族との関係とかをもっとみれてもよかったのかなぁと。まながそれでいいと思ってるから、痛い目見ろとは思わなかったかな!
人ってなんだかんだ言ってありがちっていうのを面白く感じるのねっていろんな感想を読んで思いました!笑by たとぴぴ-