- 女性漫画週間89位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
主人公は悪女の方?!
タイトルからすると、、大抵ヒロインに対して意地悪をする嫌な女が少女漫画には出てくるパターンですが、親友の悪女が主人公なのでしょうか、、?
いや、しかし、、親友だと思っていた女がこんな悪女だなんて、、付き合う人を選ばないと大変ですね。by ゆか2323-
怖い
サスペンス物のように怖いんですけど。。
心理作戦?利用しまくりで男を自由に操る?
ほんとにいそうで怖い😱
けど面白いからついつい読んじゃう。
先が気になる。by ドッグウオーカー-
幸せだ!
むかつく友達だとも思ってないくらい、素直すぎるあなたはえらい!だから周りから愛されるのかしら。最後は幸せが待ってる。
by はるはる⭐︎-
めっちゃおもしろいけど
ここまでされて親友とは思えないよなぁ、普通。
だって、妃乃のやってること犯罪レベルだよ…
対して真奈はとてもいい子。
今まで妃乃しか友達がいなかったというのは、普通に考えたら無理のある設定。
地味だけど、良い友達が何人かいるタイプだと思うけど。by ポチ郎-
どこにでもいるんだなー
人のものを欲しがる、奪う、自分が可愛い、綺麗、頭が良いと思い込んでる女。性格の悪さにイライラするし、そんな女にまんまと騙される男ども。アホ丸出しだな。胸糞悪くなる。
by mitcho-
とまらない
悪女ぶりが凄過ぎて、つい先を読みたくなる。一体どんな風に育ったら、こんな悪女になるのか、主人公よりも存在感ある悪女のことを知りたくなる。
by mimi!-
悪女すぎる
姫乃の悪女っぷりがすご過ぎて、真奈ちゃんとどっちが主人公?って思いなが読んできましたが、タイトル通り、悪女が主人公ですね!こんな人いたらイヤだけど、悪女として完璧?で、このあと、王道を通って落ちていくのかなー。
by 雪見大福にこにこ-
嫌な女
このての女は本当に嫌可愛いのは、認めるけど本当にうけつけるのは無理だわ。主人公もいい加減なんかいえばいいのに腹立つ
by やてやろか-
面白い。
お話の内容は、面白くて読んじゃいますが、なんか疲れてしまいます。
こんな常識もない女って、あるんですかね?
でも、このキャラだから話が面白くなってきてるのかと思い課金でーす。by シャーミック-
居るよ!
こういうやつ居る!そして周りのオトコや上司は気が付かないのよね。女と男の前で全然態度違って、自分が世界一可愛いと思ってるやつ。でヒトの彼氏や旦那にもちやほやされたがるっっていう。読んでてイライラ笑
by ぞぞっさ-