普通に悪女、クズすぎてムカムカしながら読んでいました(笑)主人公にももっとやり返せよ!っとも思いながら(笑)
by ゆんたんこぶ-
うける
良い感じにヤバい親友ですね。
そんなに他人に執着してこわいわ。
スカッとする結末になるように祈ってます。by あみ あみ-
嫌な女!!
ほんとーに、嫌な女の代表!!見ててイライラし過ぎて途中で読むのやめてしまいました・・・橋井も単純すぎて反吐が出る。。
by ちょちょちょび-
途中まで
よくある悪女もの。無料分まで読みましたが、課金してまでは読まなくていいかな?
攻略対象の上司が交番まで連れて行くのは常識ありすぎて笑えたby はるかぜはすごい-
最初は主人公が天然で健気と思っていたが、途中からいいように使われていただけと知ってからもまだ親友と思う所にそこまでいい子にならなくていいんよとは思いました
by しょう05-
おもしろいけど。。。
親友が本当に嫌なヤツなので、痛い目に合わせてやりたいと思いながら読み進めて、スカッとした瞬間は続きを読みたくなるのですが、悪女の態度が悪すぎてなんとも言えない気分になってしまい、結局無料で読める話までで止まってしまっています。。。
by ペシェ-
テンポがよい
テンポよくストーリーが進んで行くので飽きずに読み進められました。
長々と話が続かないのもいいです。by tenrin-
こわっ
無料読んだだけど先が気になってしまい、コメントみてラストだけ購入してしまいました。親友って、主人公にもイライラしてしまった。ラストのヒメノの姿に怖くなりました
by どびーめ-
ヒロインがお人好し
無料分が多かったので、軽い気持ちで読み始めましたが、結局他サイトで最後まで読んでしまいました。ヒロインがいい子すぎるので、イライラさせられましたが、こんな状況にも自分を失わない強さがヒロインの魅力なのかなとも思いました。
by Lucan-
課金してまで読まないかな
無料分読みました。こういう漫画のお決まり感ありますが、めちゃムカつきます(笑)
こういう女子って若くなくなったらどうするんだろ…いつの時代にもあるお話ですね。by 77735-