親友って何⁉︎どういうの関係が親友⁈主人公も自信ないのもわかるけど、パッとしなくて無料分残して離脱しました。
by しまたま-
こういう悪女って結構いるね
人のものを奪うことが生きがいなのかな
いざ手に入れると元々興味もなかったから
さっさと離婚出来るんだろうしね
主人公の想い人を獲物を見る様な目でみてたし
とにかく嫌な女!!
早く縁切っって!by しろもんも-
みてる人はみてくれてる
いつかは分かってくれるとは言ってもかなりつらい… こんな悪友確かにいます!! 涙がでる…
こんな女天罰くらえー! 主人公が幸せになることをこころから願います。by ムッチセンパイ-
懲らしめてやりたい
妃乃の性格の悪さが本当に腹が立ってストレスなんだけどついつい読んでしまう。
いつが酷いしっぺ返しが来ることを期待するしかないですね。by rinりn-
親友とは
女友達関係の取った取られたストーリーなので面白い展開もテンポも良い
by ツバメのお宿-
面白いと思います
ざまぁされる展開は見えますけど必死なのが滑稽ですね
主人公が自分の魅力に気付いて幸せになれますようにby ちぃぷぷ-
いちばん近くにいてほしくない人種だけど、どんなふうに痛い目を見るのか、ちょっとたのしみでしかたがありません。(悪
by 入荷待ち-
底辺悪女
悪女にもいろいろいるんだと思うけど、楊貴妃みたいな国を傾けるレベルではなく最低辺の泥臭い悪女のイメージ。中々感じわるいです。
by しっかりにゃあちゃん-
続きがよみたい
こういう女性って悪気なくてやってる人も多いよなぁと思います。
無料だけで収めようと思いましたが、耐えられず購入。続きも気になります。by しょこしょこしょこあいね-
リトマス試験紙みたい
この作品を読んで、胸糞悪くなる人は同じような経験をされた人。ワクワクできる人はそんな経験ない人もしくは苛烈な人生経て達観した人。明暗分けるでしょうね。無料話が多くて良かった
by ボッテガ-