周りにいそうな女。
でも、私は、嫌いじゃない感じなんだよね。
絵も好きだし、どんどん、読みたくなる。by かくかくか-
悪女っぷりがすごい
主人公の健気さと、親友の悪女っぷりのギャップがすごい。展開は読める部分もあるのですが、キャラクターが親しみやすくて読み切ってしまいました
by しゃんぷ-
親友もどきは性格悪すぎる。
主人公もお人好しすぎてイラッとしてしまうところもあるが、主人公には幸せになってほしいなと思う。by ポパイ2世-
めっちゃ続きが気になるストーリーです。無料分たけのつもりが思わず課金してしまいました。完結してるし、これからじっくり読んでいこうと思います!
by ローズハーモニー-
わたしにとってはとっても良かったと思いました。さいごのてんかいもおもしろかったです。続きが気になりまず。
by あいのきもり-
清々しい悪女
ホントここまでの悪女、あんまり描かれない。いっそ清々しい(笑)なぜ主人公に対して数年間構うことなく生きてこれたのか、あ、そうか結婚してたのか、等など‥色々呟きたくなる作品です
by あじの刺身-
『親友は悪女』は、再会した親友が見せる二面性に揺れる真奈の心情を描いたサスペンスドラマです。高校時代の唯一の友達だった妃乃と社会人になって再会した真奈は、妃乃がさらに美しくなっていることに驚きます。妃乃に秘密の想い人の存在を打ち明ける真奈ですが、妃乃の離婚話を聞いて彼女を元気づけようとバーベキューに誘います。しかし、その場での妃乃は別人のような振る舞いを見せ、徐々に彼女の隠された一面が明らかになっていきます。真奈は親友の本性を目の当たりにし、どのように対処するのか、その展開に目が離せません。
by SMC24-
本来なら… 無料話だけ読んで満足するタイプだけど、17話まで読むと、これは続きも買いたくなってしまった… いいところで無料話切るなー笑
by おっぱさ-
続きが気になる
うわぁー。こんな人いるんだー。と思う悪女だけど、それに引っかかる男もどうかと思ってしまうけど、ちゃんと見破ってくれるところはスッキリする。どんどん続きが気になります。
by かりまほほ-
すごすぎる 笑
ありふれた設定なんだけど、めちゃくちゃこの女悪い 笑
店員さんの言葉がすごい刺さって、前向きな気持ちになれたなー
課金して読みたいくらいよかったby PTW-