みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 21% 1,009
評価4 33% 1,580
評価3 35% 1,695

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全4,796件

よくある漫画

ここまで自己肯定感のない、人間は無理です。あざと系女子は拒絶反応を起こします。ぜーんぶまとめた漫画ですか。最終的に、健気な地味子が幸せになるパターン。

ギバーの主人公
    テイカーな姫乃
    最下層のテイカー、犯罪者などには
    手を差し伸べると落ちるところまで引きづり込まれますよ
    1番してはいけないこと

大谷選手と水谷がそうですよね
    信じていたものに裏切られるのを認めるのは辛くとも
    あの時手を差し伸べていたらあやうくメジャーも追放でしたよね
    本当に誠実で優しい人は守るもののための厳しさもあるので主人公はいい人と言えないと思う展開ですね
    姫乃みたいなカバートアグレッション、フレネミーっぷりには作品として楽しめたのですが
    そこが冷めました

女の友情は

女性はいくつもの顔を持つ悪女と呼ばれる基準さえ?悪女を演じる事だって出来るわきっと
    自分ではきずかずに悪女だったりも❗

いつの作品だろう?

話がそこそこ面白くても、おしゃれ設定の人も含め、服が何十年も前の物に見えてしまい、入り込めなかった。
    漫画は小道具も大事とわかった。

こーわっっ!!でもいるなーいたなーとも思う。物語にするとスリリングすぎるけど現実にいると思考停止。あぁーこんな女ばかりではないことを!!

無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
    とってもきゅんきゅんしたし楽しんで読むことが出来ました!

こわすぎた

あまりにも胸糞悪すぎて無料分だけで読むのやめようと思ったけど、結局気になって最後まで読みました。
    こんな本当にヤツいるのか?と思ったけど、みなさんのコメント読んでたらいるらしいですね…ビックリです。
    私だったらすぐ離れると思うけどそれでも友達をやめないお人好しな主人公にイラっとしてしまったけど…
    最終的にはハッピーエンドだったからよかったのかな。
    ギリギリのところでまわりの人たちが助けてくれてよかったです。

ヒメはなかなかの悪女ですが、それにもめげずただ純粋に真っ直ぐ進む真奈。かなわないでしょうよ。そもそも手練手管に堕ちる男ってしょせんその程度なわけで。そういう男を手に入れても満たされない気がする。結局ヒメは真奈に相手にされてないという事なのでは。そうなると哀れですよね。

by sagitt

やべえ

ひめのやばすぎ……
    それに気づかずに付き合った橋井さんもやばい
    まなちゃんのデートのときが可愛すぎて萌えた。
    絶対うまくいくと思う。
    早くひめの地獄見てほしいなあ

こっわ~

ひめののまなへの執着心が怖すぎる。

20話まで読んで投稿。
    まなのお人よし度もかなり高い。
    高校次第も相当、ひめのはやらかしてたと思うけど。
    しののめさんと付き合うことになってようやくひめののことに気付く。
    でもまだまだこれからひめのはターゲットのまなを追い詰めるんだろうなぁ・・
    こっわ~