- 女性漫画週間67位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
親友怖い
親友って言葉をよく使う人はあんまし信用出来ない。親友がよく裏切ったりするけどやはり距離感が近いと良くないかと
by ペパーミントさん-
悪女にはひたすらイライラ
最初に主人公が好きだった同僚が悪女に超簡単に落とされたときはひたすらムッカムカしましたが、おかげでこんな男とつきあわずに済んだのは逆によかったかもと思える展開で、どう着地するのか気になります…!
悪女
悪女って天性の男たらしというイメージがあります。本人にその気がなくても男が好きになっちゃうみたいな。
この話の悪女はただ嫌な女ですね。
顔がかわいいのをいいことに親友ヅラして男をとり、悪い噂を流す。でも、作られた悪女は化けの皮が剥がれるものなので、痛い目を見てほしいと思います。そうでなければ溜飲が下りませんもの。
ただ、現実に友だちの彼氏とるのが好きだったひとは幸せに暮らしてます。だからこそ物語くらいスカッとしたいです。by 匿名希望-
あざとい女
いるいるこういう女〜!男の前だけ可愛こぶって(しかもちゃんと可愛いから男はそこに騙される)自分よりもレベルが低いと思った女に対してはマウント取って利用したりいいように使う女〜!!そういう人はどうか痛い目を見て不幸になってください。主人公は幸せになって欲しいです。
まだ3話目までしか読めてなくて、親友の悪女っぷりも分からないけど…橋本さん?だけは見抜いてほしいなーって思っちゃう
あー、ほんと腹立つんだけど!!でも、でも見てしまうのはなんでだ?!めっちゃハラハラします。早く次が読みたい!
親友がいるけど、こんな悪女じゃなくてよかったなあってしみじみ思いました。人間模様にも波乱万丈で面白かったです。
無料だったので時間潰しに読んでみたら!
なんて女だー!(◎_◎;)まじ悪女!でもこんな子いるわ〜って共感して読み続けてしまった!(◎_◎;)同時に簡単に騙される男性陣にも呆れながら…読み進めました笑by 匿名希望-
なんとなく
絵柄が可愛いから無料で読んでます。こんな女が身近にいたら、やだなぁと思いながら読んでるけどポイント追加しようか考え中。
主人公がお人好し
序盤は主人公がお人好し過ぎてイライラしたけれど、他人の男を奪いたいフレネミーの本性に気付いたから良かった。