絵が綺麗でストーリーも最高!
絵が綺麗で見やすいです。
悪女の子はあざとさ満載でキャラクターなのに本当にイライラします!笑
再現率高過ぎます!笑by みれれれれ!!!!-
こういうの好き
バカじゃ無いの?って言うぐらい心根の優しいタイプとどこまでも果てしなく自分本位なタイプのバトル。早く傷つかないようにしたらってハラハラするところが良いです。
by クロネコ団子-
すごく悪女
友達が、想像を超える悪女でこわい。
真奈の親友姫乃は、冴えなく地味な彼女を利用して、宿題を写させてもらったり、内申をあげようとしたりして、近づいた。
その後、社会人になり、真奈の彼氏になりそうな橋井に近付き、橋井と姫乃は付き合う。それをみた橋井の上司、東雲さん、は、女性は男性をみた目やお金だけで判断すると、警戒していた。しかし、真奈の姿を見て、話を聞いて、彼女は、違うと思った。続きは、無料が終わってしまって、残念ーーー(;_;)by あーこ、sawa-
親友とは
自分にも、親友はいます。
でも、これだけの仕打ちをされれば、友情も普通は続かなくなると思うけど、凄いと思いました。by モッチャンモカモカ-
いや、いるのかなこういう人
私は出会ったことないけど、猛烈に自己顕示欲が、強い人っているんだろうな。私の知らない世界…。読んでいて先がどうなるのか気になって仕方ない。
by やこっぺちゃん-
親友って
誰もが、表には出さないけど、どこかであるんじゃないかと思うような、優越感を持ちたい願望にたまにドキッとさせられる。
でも、親友の幸せは願いたいな。
親友だからそんなことできない、親友だから応援したい、と自分に言い聞かせ、理性で気持ちを抑える人がほとんどの中、まー気持ちい位ほど見事な悪女っぷりを見せてもらいました(笑)
一巻だけ、と思いながら、結局最後まで止まらないほど、読み応えのある作品です!by ゆーじんだいひょう-
無料分全部読みました!こういう友達いたら、こわいし嫌だな。。。あざとすぎます。主人公が途中で気づいて、本当よかったです。
by 食欲の秋-
響いたのは美容部員さんの言葉笑
なんとなく読み始めたけど最後まで一気読みしちゃいました。
主人公や周りの男性陣にイライラする場面はあるけど、最後はスッキリテンポよく終わる感じでした。
途中美容部員さんが諭す場面があるんだけど、いい言葉過ぎてスクショ撮りたくなりました笑
書いてる方は頭の良い方なんだろうなと思いながら読ませてもらいました。
レビューってなかなか書かないけど、美容部員さんの言葉拾って欲しくて書き残しておきます笑by emitaros-
怖いの一言です
友達とは?あまりにもすごいことをやらかす悪女悪友?どうしてみんなかわいい人のいうこと信じすぎるのか悲しいがこれが現実か?
by イヲリ-
普通の恋愛漫画だとわたしは楽しめないんですけど、これはおもしろい! 悪女の生きる道そのものだなとおもいました。
by 本好きあほちん-