リアル…
こういう女、ほんっとに実在するし、私も似たようなことをJKの時にやられたなぁ。リアル過ぎて戦慄…真菜にいいことがありますように!
by 黒頭-
妃はいやな女
まだ途中までしか読んでいませんが、東雲さんは妃に落とされないでほしい。
真奈の真面目さと頑張りで噂を信じてる人たちを味方につけて欲しいな。by ともこ33-
怖い。
怖い、本当怖い。
でも現実にもこんな人いるよね。
とにかく関わりあいたくない人。でも漫画だから読んでしまった.主人公が良い人すぎて可哀想。by あったまあったま-
親友じゃなかった、、、!
親友といっても地味な主人公に高校時代にちょっと優しくしてくれたというだけ、、、。思っていたのと違いました。主人公もびっくりするほど鈍臭くてなかなか共感も難しい!
by パギ太-
女の性悪ぶりは確かにイライラするけど、結局のところ男がバカなんだな、と。こういう風に世の中は成り立っているのね、と冷ややかになれるお話でした。
by まあぁさん★-
主人公が
主人公がまぬけ過ぎる‥。勿論同級生の行動は目に余りますが、わりとどこにでもいるタイプなので。
あまり登場人物に好感持てないので途中でフェイドアウトさせていただきました。by みんみかみん-
マンガだけでなくこんな女子絶対まわりに
一人はいます。平気で友だちの彼氏とか取る子。
そして、ホントにたいていかわいいby 少年ジャブジャンプ-
悪女ってか性格わる!
素直で真面目な主人公が悪女のせいで不幸な目に遭っていくのが辛くて、読み飛ばしてみたけど、やっぱり嫌な目にしかあってない。今後、スカッとするシーンがあるのかなあ?
by 餅もっちー-
表紙かわいいね
途中ですが、地味だけど健気な主人公が悪女に振り回されつつも真のラブをゲッツする系漫画と思われます。幸せになってほしいです。表紙のぷにゃんとした悪女が可愛いですが、本編ではそこまで可愛らしくはないです。
by この花さくや-
いんやーすんごい女だねー!!!(笑)まなに執着するのはもしかしたらコンプレックスなのかも?自分にないものをまながもってることに本能できづいてそう!
by あかさたなはまややなは-