大人にも通用するのか、、?
姫乃のような女の人って一定数いると思うけど、学生時代やあまり経験のない若い時には通用するかも知れないけど、大人になって通用するのか、、?
ある程度経験のある人やそれこそモテるような男性には相手にされなくない?とか思ってしまったby ぺこ蝶-
広告でみて気になったので
絵もきれいで広告にあったので続きが気になり一気に読んでしまいました…!
ここまでではないけど身近にもこんな女はいますね
面白かったですby 奏な-
続きが気になって読み進めてしまいます。テンポもよく、発生する出来事ひとつひとつが面白いです。気持ちのいいストーリーではありませんが、漫画として楽しめます。
by ダイゴのカレー-
悪女
どこにでもこう言う悪女がいるんですね、、
私にこんな友達いたら、ソッコー別れてます。口聞きたくないから、私からの接触断ちます。
職場が一緒って嫌ですね、、
しかし、この悪女の自信過剰なとこは、見てて腹立ちますね〜by 今日も元気です-
スゴすぎる
無料話を読んで、面白くて、一気に最後まで購入してしまいました。悪女がスゴすぎて、こんなのが本当にいたら、最悪すぎると思いながら、読んでしまい、ようやくホッと一息…。怖かった…
by Sst-
怖い
親友がめちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))
もし自分の親友だったらと思うとゾッとする。絵も綺麗なのでどんどん読めます。by みにみにみかん-
怖
怖いけど面白いです。
次が早く読みたくなります。
無料がもう少しあるとうれしいのですが。
キャンペーン待ち。by めちゃこみデビュー-
自分みたい
無料作品だったので読み始めたこちらですが、主人公がわたし地震に少し似ているところがあり、見ていて応援したい気持ちになってきました!!続きがとても気になっています!
by べーこんえぴちゃん-
気になる!
こーゆー女っているよなあと思いながらサクサク読めました。気になるので続き買おうか迷い中。主人公がんばれ。
by うおざのおんな-
続きが気になる!
無料分読みました。こういう系面白くて続きがとても気になりますよね!展開が気になります!
買って読むのもいいと思います!by 腹ぺこ星人-