- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
いるいる!
こういう女いるーwって思いながら読んでます(笑)
もう自分が中心じゃなきゃ嫌なんだねw
男は馬鹿だし単純だけど、結局こういう人って新しいものやそれ以上を欲しがるから騙された男も捨てられて冷たくされるとちゃんと本性が見えてくるのよね。
今後姫乃がどうやって落ちていくかが楽しみなのでこれからも購入します。by 匿名希望-
すっきり
人を妬んで男をとったり、人のスマホにアプリを入れて盗聴とか、悪魔のような女が苦しむのを見たくて、ついつい読み進んでしまいました。
今回読んだ最新話でふたりが信頼しあえるとなって本当によかったです。すっきり。by 匿名希望-
現実にいたら
ほんと恐ろしい…
主人公も人の忠告聞かず。
久しぶりに会った友達をの言動に違和感すらないけど、最後は逆転してほしいな〜by 匿名希望-
嫌いなタイプ
親友が嫌いなタイプです。
好きな人には絶対に近づけたくないな〜。
でもそんなんで引っかかるようなヤツならそれまで、かな。
と思いつつ読んでいます。by 芋焼酎好き-
実際にこんな女いるんですよねー…。苦笑
本当胸糞悪いけど、悪女の手口が見えるので読んじゃいます。
早く主人公が悪女を成敗しないかな。by 匿名希望-
ほんとに悪女
潔いほどの悪女で半分気持ちいいくらいです(笑)ですがやっぽりイライラがすごい…男性に好かれ、女が嫌うタイプの悪女。
悪女
もう主人公より親友である悪女の行動がどんどんエスカレートしていく様が気になる。
はじめは悪女と言っても可愛いものかと思っていたが想像の上をいくので次は何をやらかすのか楽しみにすらなってくる。最後にどうやってスカッとさせてくれるのか楽しみ。by 匿名希望-
テンポよくすすむ展開に満足。
次へ次へと読みすすめてしまいました。
こんな女は負けず真奈ちゃん頑張ってほしいby りんだちゃん4-
むなくそ
胸糞悪い性悪女
だけどまなももう少し強くなれとしか..
でも、入り込めるほどおもしろいです。
続き読みたいですby 匿名希望-
あ〜こんな女の子いるなあ〜って共感しながら読める。読み進めるにつれて私の近くにいたらどうしようと怖くもなった