無料分一気に読みました。
悪女っぷりが見事なのと男たちの大バカさが笑えます。
どうやって制裁を下のか気になるので課金しようかな。。東雲さんに期待!by 8♪-
親友とは
女友達関係の取った取られたストーリーなので面白い展開もテンポも良い
by ツバメのお宿-
いちばん近くにいてほしくない人種だけど、どんなふうに痛い目を見るのか、ちょっとたのしみでしかたがありません。(悪
by 入荷待ち-
続きがよみたい
こういう女性って悪気なくてやってる人も多いよなぁと思います。
無料だけで収めようと思いましたが、耐えられず購入。続きも気になります。by しょこしょこしょこあいね-
ヒロインがとってもいい子
いい子すぎるというか、相手が悪すぎるというか…でも嫌い返す必要はないという言葉に、そうだよねと思えました。
親友と思っていた友達が悪女で、人の男ばかり奪うよくある設定でしたが、テンポよく、絵も綺麗で読みやすくて気づいたら最後まで読んでいました。
本当はもっとけちょんけちょんにしてやってほしかったですが、ヒロインの真奈は幸せになれたし、ヒロインと両片思いでまんまと悪女に騙された橋井くんは悪さに気づいていい動きをしたし、東雲さんは真奈のことを最後まで想い信じて守ってくれたので、ほっとしました。
それにしても、こんな悪女に出会わずに生きてこられてよかったです。by おかんこ-
サクサク進む
レビュー数が多かったので気になってよんでみました。ストーリーは面白いですし、テンポよく進むので気持ちがいいです。
by かなっぴい-
ストーリーが面白い
まなちゃんの無垢で純粋なところがどうぞ報われますように!それにしてもヒメ、めちゃくちゃ怖い。こんな女ホントにいるんかなぁ。いたとしたら近くに寄りたくない。
by たぬきぽんぽんた-
親友ではない
広告から来ました!妃乃がヤバすぎますね…わかりやすい悪女っぷりに、こんな女に騙されるか?とも思うんですが。。真奈ちゃんは応援したいキャラ性です。地道にコツコツ頑張れば、きっといいことがある。それを見せてくれるヒロインだと思いました。
by ミント9648-
真奈ちゃんがお化粧を覚えるために通っていた美容部員さんの言葉が刺さりました。
諦めないで自分も少し何かを頑張ってみようかな笑
17話分無料で終わったら次はいきなり課金のタイプなんですね。続きが気になります。きっと課金します!by 二階のとまと-
飽きなかった
絵がみやすく、話もおもしろかった。
根本的なとこは変わらないから、現実だとなんとかして距離おいた方がいいよね。by なはかさや科-