- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
現実でも、こういう女はいると思う。そう考えると、めちゃ怖いです。自分の親友がまさか悪女だなんて。好きな人をとられ、悪口を吹き込まれ、、主人公が気の毒です。最後はハッピーエンドになるのだろうか。
親友なのかなあ
女の子って、親友なのかなあって疑問に思う事が多々あるから、なんだかそうそうこんな奴だなぁって納得させられり内容があって読みいってしまう。
無料分を少しだけ読みました。
絵も好きな感じのタッチで内容も面白そうだったので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
親友は悪女
まだ、お試し読みしかしていないけど、1作目だけでの感想では、もしかして好きな男性、友達だと思っていた子から彼氏取られちゃうって内容なのかな?ちょっと気になる。
無料分を読んでいましたが、もう読んでいられないくらい嫌な気持ちしか残らない漫画で途中でやめました!こういう女いるなー!って思うけど、本当にただただ嫌な女!
おもしろいんだけど
割とありがちなのがなぁと思います。っていうか、会社のバーベキューにはただの友達は誘わないでしょう。あんまり現実味がない。
読んでいてもやっと苦しくなってくる感じ。。ここまで露骨にやられてるのにぼんやりしている主人公にも喝を入れたくなっちゃう。こんな人周りにいませんように!
怖いなぁ。。
世の中には、少なからず
何%かの割合で、こういう女が居る。
そして、こういう女に惑わされる
男は、何%も居る。。。
賢く、そして、可愛く。。
強い女が弱くなる時こそ、
牙を隠し持っているのに。by 匿名希望-
こわいよね。親友が悪女って。超こわいし、ショック。主人公が幸せになってほしい。ほんで、悪いやつには天罰を望みます。
いますよねー、こーゆーヒト。でも、女子から見たら モロ分かりなのに、何故に男子は気がつかないんだろうか?不思議だなぁ。私もそのくらい 賢くしたたかに生きてみたいもんです。