- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
悪女すぎる、、
実際ここまでひどい悪女はいないとは思うが、先が気になりよみつづけてしまいます。あまりにも主人公がいいこすぎるので何とか報われてほしいという願いをこめて。。まだ最後まで読んではませんが、分かる人は分かってくれる最後になりそうでほっと一安心。。ここまでの悪女はみたことないけど、ひどい人はいますからね、、よみつづけてよかったなと思える作品です!
面白いです!
親友と思っていた子が実は。。。ってありがちなストーリーです。
ですが、あ、本当にこういう子学生時代いたな…って。大人になったらこんなことしてるのかも、って思いはじめたらどんどん引き込まれていきました!!by おっちぇ-
いるいる
こんな女いるよねーって思いながら見てます。
悪女というよりただの性格悪くて友達の物を欲しくなる女って感じだけど胸糞悪いけど気になって読んじゃう。by 匿名希望-
無料分、読みましたが、なんとなーく予想がつく感じでした。この先どうなるか気になるかと言われるとそれ程でも…というのが率直な感想です。
バカだね。男って生き物は、、、ってさらに思わせてくれるストーリーかも。それに、女の嫌な部分を見せられる感じ。
早く続きが読みたい、どうして男の人ってこんなにすぐ騙されるんだろー
スッキリ
高遠さんの正体が段々バレていく姿が、気持ちぃぐらいスカットしてきます。世の中そんなに甘くないよって感じで早く続きが読みたいです。
オンナ特有のあるある
まだ無料分しか読んでいなくて「悪女」の正体が明らかになっていませんが、これからの展開が楽しみです。主人公ガンバレ!
by さんきゅー39-
1番嫌いなタイプの女
1番嫌いなタイプの女やわ。人の気に入ってる人を横取りして、ブリッコして、引っ付いて。そんな女に男は騙される。
by じゅじゅた-
おもしろい!
そーゆー女いるんだよなぁ、、と
すごく共感してしまった。
東雲さん素敵です!!
最後が気になります!by 匿名希望-