笑えるほどクズな友達っな
ほんと男って、こんな女に引っかかるよね。バレバレのぶりっこなのに、どこにそんな魅力があるんだろう。今で言う小悪魔系っつあかんじかな
by どんタコス-
こわー
本当に姫乃さん怖すぎるし、、、あんなの現実にいたらと思うとゾッとするよね。。。まだ途中までしか読んでないけど、早く姫乃さんが制裁を受ける事を願います。
by かんりょう-
ほとんどを無料で読めたから いつスカッとするかと思っていたけど ひたすら主人公の純真さがテーマの一つでラストまでスカッとはしなかった。
今度はどこかで姫乃は真奈ふうなキャラで生きてくつもりかね。どんな生い立ちだろうと、これは異常だからね。でも実際ひとの男が欲しい女っているよね。by ツッコミ担当-
主人公がにぶすぎる
親友だと思っていた個に利用されているのも知らず、好きな人までとられて可哀想な主人公だと思うけど、にぶすぎるというか、気づかないのも害かもね
それにしても妃乃はヤバい。近くにいたら猛ダッシュで逃げたほうがいいヤバ女by 名無しの猫8-
24話まで読んだ感想。
ヒメほんと無理wwwwwwあとコレに引っかかる周りもアホすぎんか??
ただ真奈も真奈で、同じコミュニティに居るとちょっとイライラしてしまうかも。いい人なんだけど、あまりにも毒がなさすぎて 自分の性格の悪さを痛感するというか…なんかモヤモヤしそうだから友達にはなりたくないな。はい、嫉妬です。by Mikan0_0-
親友とは
親友はすごいぐいぐいくる子。可愛い子は自分の魅力が分かってて、自分の魅せ方を知っているから可愛い。人の本質を見抜くのも能力。
by カームガーデン-
悪女というよりかは。。。
悪女というとかっこいい感じですが、ただ若くて顔がちょっとかわいいだけど、クソ女です!
”親友はクソ女”に題名変えてもいいかと思うくらい笑by うらぴす-
以前にも読みかけてやめていたけど、再び読んでみて、なんだか主人公の感覚にイライラしてしまいます。。。。
by noiko-
無料分があったので、読ませてもらいました。テンポよくお話がすすむので読みやすいです。内容の好みは分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......-
主人公の親友が、ほんとにいやなやつなんだけど、やっぱり彼氏があほ。話のテンポはとてもいいんだけど、むっかむかする。
by sukaol-