- 女性漫画週間39位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分しか読んでませんが面白そうだなあと思いました。
主人公の友達の女の子の素性は男を横取りする悪女なのか、、それだったらよくありがちなパターンかなあって。そうじゃない展開を望んでいます。by 匿名希望- 0
主人公のおどおどしている感じに共感できる。読んでいて、主人公をつい応援してしまいたくなるストーリーです
ハマりました!
無料試し読みを読んでから、先が気になり買って読んでます。何この悪女ー!?ってなりながらも先が気になって読んでいます。
いるいる
こういう女の子ってどこにでもいる。
バカな男の子はすぐにはまるから、見てる方はおもしろい。
関わりたくはないけど。by 匿名希望- 16
試し読みから購入して読みましたが、絵が綺麗で読みやすく、キャラもそれぞれキチンとしていてストーリーもしっかりしています。こんな子周りにいたら…
無料分しか読んでませんが親友の黒い部分が気になります。女の子の裏の顔が垣間見れるのではと期待しかないですね。
タイトルみてよみたくなって絵がとても好みでかわいいなっておもいました。親友が悪女、、、親友やめるかも
スピーディでスリリング
話のネタは何度か読んだことのあるようなものだけれど、振りきっている悪女に善人過ぎるヒロインがいいようにされる様が、なかなかすごい。
ご都合主義に助けられているものの、話の展開にスピードがありどきどきします。
二人目の男が、わりと慧眼なタイプらしいのですが、この男があまりに良すぎると悪女VS男になり、ヒロインの気骨が伝わらないので、是非とも悪女VSヒロインの構図になってほしいなと思います。
二人目の男も陥落させるくらい、悪女には暴れてほしい。by かわらやね- 20
まだ読み始めですが、まずタイトルに惹かれる(笑)
みなさんすごい悪女が出てくると言っているのでどんな悪女が出てくるか楽しみ~by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
女性コーナー中心に無料ためし読みからはいりとりあえず読みまくってます。リアルすぎるイラストでこんな友達がいたら心苦しいです