【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(40ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,919件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
妃乃が、、
無料分まで読みましたが、妃乃が腹立つぅー!笑
真の悪女ですね!
橋井はすぐにコロッいってしまったけど、東雲さんは騙されないとおもう!
信じてます。笑by いちごみるきぃ- 0
怖い
主人公がそこまで相手を信じてしまうところがすごい。。お人好しにも程があるけど、そういう人柄が結果本当に良い人と結ばれる結末に繋がるならいいと思った。
by AAMN- 0
最後まで読みました!
話のテンポが良く、飽きずに読み進めました!主人公真奈は大親友だと思っていたひめのに裏切られたり意地悪をされるのですが、最後までひめのを見限ることなく幸せを願うキモチが良かった!
by ライオンヘッド- 0
イライラする
主役の女子は本当にイライラします。まぁ、現実じゃないからいいけど、節穴過ぎる。敵は味方のふりしてやってくるといいますが…めをさませ!といいたいです。せっかくデバイスしてくれてる人もいるのに…
by 弥勒星- 0
悪女っぷりがすごい!
主人公の真奈は、高校時代唯一の友達だった妃乃と社会人になってから再会。ただ、妃乃は可愛い見た目と裏腹に「もう一つの顔」を持っていて…!?
読めば読むほど妃乃の裏の顔が出てきますが、それに比例するように真奈の良いところがたくさん描かれていて、ヒロインを応援したくなる作品です。by たかはしゆき- 0
漫画だから誇張してるとかあるけど実際にいるんだよねこんな女
展開はありふれてるけどついつい引き込まれてしまうのはテンポがいいからかな?by 鄭允浩- 0
なんか疲れる
無料なので読んできたけど、もういいかなーってかんじ。親友の悪女が、いい大人が仕事してない事を誰もなんとも思わないのかな?彼氏になるくらいならその辺も確認とかするよね。ま、マンガだから仕方ないのかな。
by HEATH- 0
こんな怖い女っている?いたらほんとに怖いんだけど…
ってかあっさり信用しちゃう方も素直すぎていい子なのかもしれないけどちょっとどぉ?って思ってしまう自分が嫌だけど…悪い子はちゃんと不幸に良い子はちゃんと幸せになるといいな。- 0
身近にこんな人いたら、もう自分の人生が不幸で染まったまま暗いものにしかならなかったと思う。。それくらい強烈。
by ぼわん- 0
最初は主人公のどうしようもないダサさ(通勤にナップザック!)や、セリフの古臭さに引き気味でしたが、主人公の大人しそうに見えて、ちゃんと芯のあるところとか、デパコスのお姉さんの名台詞など、引き込まれるポイント多くて、なんだかんだ課金してしまいました。東雲さんが絶対的味方なのもわかっていながらもうれしかった。
by ネコネコロボ- 0