- 女性漫画週間39位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真奈ちゃん、可愛い。妃乃は悪い女だなぁ、だから離婚するんだよ。真奈ちゃんには橋井君と幸せになってほしいな。
by yyY- 0
いやホント、主人公がどこまでもお人好し過ぎて、相当イライラは読んでて続きますよ。スッキリ感はあっても、またイライラの繰り返しで。
by 愛様8682- 0
見ちゃう
無料分だけ読むつもりだったのに続きが気になりすぎてどんどんみちゃう。こういう女の人っているよなぁと思いながら、でも人間味もあるし人との本当の心の繋がりが試されるなと思いながらみてます。
by ひ。よりん- 0
内容は面白かった!
真奈ちゃん実は1番やり手なのでは...これはこれで面白かったけど、続編が結構好きでした。そっち目線だとそうなんだーと。ぜひ読んでみてください!
by おかぴーぴ- 0
面白かったけど笑笑
面白かったけど、ラスト怖すぎ
どういうこと?笑笑
落ちがホラーなのはいいんだけど
その後絶対堀江に迷惑をかける未来しか見えないし
なんかハッピーエンド風な演出だったけど
全然ハッピーエンドじゃない笑笑by ユビキタス指数- 0
おもしろすぎる
マナ頑張れ!という気持ちと、ひめなが次どんな手を使ってくるんだろうというワクワク感がたまりません!常に主人公には味方がいて絶望感のありすぎる作品でもないので、サクサクと楽しく読めていいです!
by あずはん- 0
全く本気で腹立つくらい!
漫画の世界へ入り込んで!
あっという間に17話まで読み進めていました。
こうなったら先まで続きを読まなくては‼️by ヒヨぴん- 1
悪女すぎ…
早く悪女が落ちるのをみたいと思う内容です。
完結しているので早く一気読みをしようと思います。ああいう女の子ってホントにいるのかな…by コトリコトリ- 0
うーん!
いやー!最初はどっちともよかったけど親友が裏切ってるって知ったらかわいそう😭これからどうなっていくのか楽しみです!
by yui🔐🩵☁️- 0
主人公はお人好しすぎる!そして親友?と思っていた女は最悪の女。明らかに性格悪すぎるのに騙される男にもイラッとしてしまう。
まなには幸せになってほしいし、ひめのはバチ当たってほしい。by テディ24- 0