無料分のみを読んでの感想です。タイトル通りの悪女っぷり!私的には正直ムカムカするレベルで、この先を課金して読むか悩み中。
by ここっとboy-
こういう女の子いる
ずっと仲の良い顔して近くにいるけど本当は見下している女の子の解像度がとても高いなって思いました。
現実世界で彼女たちの本性が露呈することはあまりないから、是非こういう漫画を作り続けてほしいby ひそくあきら-
こんな友達悲しすぎ。。。
でも、見ちゃうものなんですよね。見たくないけど続きが気になる。現実にはこんな酷い友達っていないと思います。だって出会ったことないから、でももしいたとしたら辛すぎですね。
それを見抜く男子は素晴らしい!!by さみしい-
はまります
親友が悪女すぎてはまる!
いい子ぶって性格悪い、
嘘つき、
話つくりあげて友達を落とし入れる、
ひどい。
一方、主人公はすごくいい子なので応援したくなります。
はまりました!by いぬねこうさぎ先生-
こういう女!ほんとーにいるのよ!!胸糞悪くなってついついレビュー笑
作品自体は読みやすいし絵もよくて!by うんなっち-
とまらない
面白すぎて、止まらなくなり、課金に要注意です(笑)
絵に描いたようにヤバイ奴です!
主人公がいい人すぎて、とてもモヤモヤしますby おれんじおたく-
ほんとに悪い女ってびっくりするところにいるよね。こんなの嘘でしょって思いそうだけど、意外と実在しそう
by hana1409-
いるいるこういう女
読んでいるうちに、具体的にあの人こんな感じだったなぁと思い出す女がいました。あるあるなのでしょうか。どちらかと言うと、マウントを取られる方なので、マンガであれ、早くスッキリしたいです。
by そうなのね-
親友が悪女って、親友なら悪女とは友達にすらならない。だから、親友じゃないよね。何もかも黙っている主人公にも腹が立つ。
by れおんちゃんちゃん-
これがまかり通るって‥
悪女が悪女過ぎてちょっと引きました。でも、ホントにありそうなのが怖い‥。こんな悪女に丸め込まれる人たちの見る目のなさと言ったら酷いもの。もう宗教っぽい。途中で見るのがしんどくなりました。好きな人は好きかも。
by ヨコチン-