主人公のリュックが。。
まなちゃん、凄く良い子なのに。。社会人なのに。。
なんでナップサックなのー(・・;)
リュック気になってしまう(・・;)by キキ☆ララ-
こんなに都合良く行くのかな?暇な悪女
悪女の思った事は何でも実現し思いどおりになり男はいいなり主人公はいつも報われず会社も思いどおりなんて何だかおかしいです。課金して読みましたが不自然な事が多すぎますし、何より悪女さん暇で羨ましいです。もう少し現実的か何か面白味があったら良かったのにと思いました。
by ここあ‥-
区切りが微妙
スッキリしないままなのが少し長いかな?
区切り区切りでもう少しズバッと断罪される展開が無いと、面白さよりストレスが勝る。by から回り-
最後こうなる?
途中めちゃくちゃテンション上がって、ラストだから期待した課金してみたけどまさかの……
ちょっと綺麗事すぎると言うか、『えーーーーー』って展開でした。by Miona97-
最初は面白かったけど…
中盤くらいから、共感できなくてイライラした。
・最初、めちゃ切れ者でしかも用心深かった上司(しかも、主人公の相手役なのに)が、途中から悪女に手玉に取られるばかりで情けない
・主人公がいい子を通り越してバカなの?と聞きたくなる
・ラストのざまぁに至る経緯も、そんな理由で皆納得する?って感じで、説得力がない
結局、元カレ(正確には彼じゃないけど)の同期が一番活躍すると言う…。
最終話まで課金して読む価値はなかったと感じた。by kettan-
本人に確認する事もせず、他人の噂話や他人からの評判で評価をするようならその人とはそれまでだったって事でこちらから切り捨てて良いと思う。悪女の子は現実にも居そうだし、性格悪って思って見ているから不満は無いけれど、私は主人公が無理!
by アンジ5-
とさじろう
怖すぎるんですけれど。まだ、はじめの部分しか読んでないけれど、これから先、悪は滅びるの?
by とさじろう-
こんなヤツと友達でいたいのか⁉︎
妃乃の行動があまりにも酷すぎて、嫌悪感。最初は妃乃を薄っぺらい女と言っていた東雲さんが、途中で妃乃をいい子だと認識したのも嫌でした。真奈が、最後まで妃乃を友達と言い切っていたのも?でした。
by 大きいかぶ-
親友より主人公にイライラ。頭がいいというのだから、もう少しうまく立ち回るとかしたら?と思いました。むしろ親友の方が見ていて面白い
by ブサン-
主人公の親友が悪女で、主人公の周りの男を狙う話
いくら天然で抜けてるところがあっても、悪女と親友として付き合うのはちょっとねby トク メイ-