- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,915件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作者の絵柄が好きでついつい読んでしまう 主人公は人が良く上手く騙されてしまっているが 本当に嫌な女というのは悪人らしくない善人ぶっている人が多いので 実際騙される人は多いんじゃないかと思う なんとか主人公が友達の悪さに気づいて うまく距離を置けることを祈るしかない
by あさなさん- 0
無料だし、なんとなく気になるから読んでみるか。ぐらいの気持ちで読み始めたけど、読み始めたら止まらなくて一気に読んじゃいました。悪女に天罰を!主人公にはぜひ幸せになってもらいたい!
by ちま0116- 0
どうなるのか。
昔いい友人で良かったみたいだけど、これからヒロインを巻き込ませていきそうなタイプかなと思いました。今後ヒロインをどうしていくのか楽しみです。
全話読んだ
こんな女ほんとにいるのだろうか…ってくらい笑
主人公も馬鹿だし、対比とはいえ影薄すぎないか
覚醒して反逆に出るのを楽しみにしてるわ
男どもがんばれー!笑by 相村- 0
無料分を読みましたがそれだけでも親友にイライラしました。あざとい。でも実際こういう女ってたくさんいるんですよね…
続きがきになる
無料で読めたので読みました。
読んでいてとっても続きが気になる作品だなぁと思いました。
きっと略奪されたり、どん底に落ちたりするんだろうなぁと思いながら読みました。by walky- 0
何だかんだで
男の人ってこういう明らかにあざとい感じの女の子好きですよね(笑)
主人公の健気さと、悪女の悪女っぷりが面白い!by 匿名希望- 0
面白そう、、、
自分にも、本当に悪女と呼べる元親友がいたので他人事ではないと言うか…親友だからと散々尽くした挙げ句アッサリ裏切られ、絶縁宣言をしたら、そのそばから嫌がらせを毎日され続けたので思い出せて、こぅいぅ奴いるー!と笑えそうです。(笑)
女って怖い
こんなひねくれた歪んだ女の人が身近にいたらほんと怖いです。主人公も純粋すぎて可哀想になりました。そして男ってやっぱり単純でバカやなーって。。。今後の展開がハラハラドキドキです
主人公たちがいくつくらいの人なのかまだわからないけどモード系以外はうんぬんのところはすごくこどもっぽい。好きじゃない世界だ。