- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
女子のドロドロがドキドキします。こういう女子いるよねーって思って見てます。続きが楽しみで仕方ないです。
まじ親友性格悪すぎてやばい
最初は読んでてイライラしたけど
東雲さんがいい人すぎて感動ー!
幸せになって欲しいby 匿名希望-
ここまで酷くないけど居ましたこんな女。
橋井は残念ながらもうダメですね。
この手の女に引っ掛かる橋井は最初から対した事のない男なんですね。
本命の東雲さんがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
姫乃が悪いと言うよりも男がバカすぎるだけだと思う。あと真奈も。
ぶりっ子な女の子は好きだけど、友達を貶めるような性悪ぶりっ子は嫌いだから無料分で終わりかな。by 匿名希望-
すかっとしたい
主人公が人を疑わなさすぎて、イライラもしたけれど、いまようやく大逆転が繰り広げられそう。毎回楽しみに配信を待っています。
無料のとこを途中まで読みました。
親友とやらは、こういう女いるなーと思いながらも、イラつく女です。
CMではこの親友女とやらがディスられるシーンがあったので、そこは読みたい!笑笑by 匿名希望-
いやはや
こういう女に嫌われるタイプ昔からあるよなぁと思いながらついつい読み進んでます(笑)どこまで悪女っぷりが見られるのか楽しみです。
親友(?)がすごい性格悪い女で,怖いし頭にきます。本人も気がついてなく、自信がありすぎて妄想もひどいし「こんな人本当にいるの?!」と思いました。
あざといぶりっ子女子は絶対男うけがよい、
身近にも似たような女のコがいるので、なるほどな〜って思いながらよんでます。by いななん-
やばい女
かなーり、やばい女ですね。実際にいるんか?って思いますが。ってか、騙されるやつがいるのか?出会いたくない。