- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,917件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
親友ウザ過ぎ。
親友で悪女の姫乃。読んでいてイライラします。自分が一番可愛いと思い込んでいる感じ、主人公である親友の彼氏や好きな人を奪うやつ…現実的にこんな女いるのかなぁ。私の周囲にはいないタイプなので、あまり身近に感じませんが、とりあえず早く痛い目にあえばいいと思います。
私の周りは美人=性格いい子!が多くて、きっと小さい頃から皆んなに優しくされて、満たされて育ったからだろうなー♪と思っていたのですが、皆さんのレビューを読んでたら、いるいる〜こんな女!って声が多いので、自分はたまたま遭遇していなかったんだと気づきました。
主人公も、高校卒業してからせっかく疎遠になっていたのに、自分から連絡とってしまうなんて。
主人公にとって魅力的な友達だったのでしょうね。だったら性格いいはずなのにって、やっぱり思ってしまう。by premio23- 0
親友とは
私はもともと友達が少なく、親友と呼べる友人は居ないので、大人になってからの友達との絡み方がとても興味があります。続きを読んでみたいです。
こういう女性いるよね…
とにかく男性からの視線を集めたい人。
主人公は見抜けなかったのかな?
課金はしないと思いますby ごぞ- 4
まだ無料分だけなのですが、先が気になります!学生時代の親友が悪女って今のところ、悪い部分は分かりませんが、裏表のある人は男でも女でも苦手です。
いるいる
意外にこういう女の子結構いる気がする。
そんな風に思わせてくるこの作家さんすごいなぁと思った。
最初はイライラしていたけど、次はどんな手でくるの?って楽しみになってきてしまった。by アタあ- 1
東雲さんが騙されずにいてほしい。
姫乃さんが親友といいながら、理由にして近づくの怖すぎる。
はらはらどきどきby 匿名希望- 2
怖いけど面白すぎる
主人公の女の子の健気さにキュンと来ます(;_;)親友の悪女っぷりに負けないで欲しい!!!!
まだ途中なので、続きが気になります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by のぞみんちゃん- 1
いかにも
まだ2話しか読んでませんが、このいかにもな悪女がどれほどの事をしてくれるのか楽しみです。
もちろん主人公を応援していますが、ひめのがどれほどクズな事をしてくるのか考えただけで楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな人が親友とか無理ですー!笑。親友の幸せを邪魔するとか、人として終わってる。早くどん底人生に堕ちればいいのに笑笑
by すずラテ- 0