- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,904件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真奈にイライラしました。妃乃のようなあざとい性格、真奈のような自己肯定感の低い人間は気がつかないのでしょうね。同僚のアドバイスも単なる意地悪としか捉えない。痛い目にあって初めて気がつくのね!
めちゃくちゃハマってしまいました。一気に読んでしまって次が出ないか待ち遠しいです。
裏切ってなくて良かった。by とんとんとととん- 0
怖ーい。。
悪女が怖すぎ。。。
見た目だけ可愛いホント残念な女。。。でも本性がバレそうになってきたのでまた面白くなってきました!続きが気になります。主人公応援してます!by 匿名希望- 0
無料で8話まで読みました。
続きが気になる!
悪女は最後に泣くんだろうかー
その方がスカッとするなぁ。by 匿名希望- 0
こういう女います…私は女子高から仕事はほぼ女だらけだったのでいたなぁ〜性悪女って思い出しながらイライラしながらも読んでしまいました。無料分は読むけどそれ以上は気分悪くなりそうなので購入しないかもです。
こんなスゴい計算な子居るんや!
友達いたら、絶対嫌やし、てか、友達になってないな〜
けど、マンガやし、面白い!
こんなにぶりっ子や人によって態度変えれるとか、ある意味才能かも。by ユパの助- 1
いるいる
こういう子いたなあ。可愛くて、愛され上手で、でも、欲しがりちゃんで。
周囲の人が巻き込まれていく様子にハラハラしつつも、本当に大切なことを見つけていく姿が好きです。悪女に負けず幸せになってほしい。by すぅママゴン- 8
冴えない主人公の味方でいてくれるお友達。主人公にもついに春が訪れようとするが、そんな主人公の邪魔をするのもその友達とは…難しいな〜
by ねむりたいけど寝れない- 0
面白い!
こういう話すごく好き!
友達が悪女。。。
モヤモヤしてたのがスカッとする瞬間を
楽しみにしすぎて、課金しすぎないように!by 匿名希望- 0
面白いです
課金しないつもりでしたが先が読みたくて
結局最新話まで読んでしまいましたー!
ヒメノみたいな女いるよねぇ、、と思うのと
もう1人高校の同級生、私はあっちの方がイヤだなぁ、、、
早く先が読みたいです!by たんたんたんたーん- 0