- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても分かりやすく主人公がバカが付くほどいい子で、友達が、性格悪すぎです。友達、全て裏がバレてしまえばいいなあと思います。
無料連載から読み始めました。親友の女の子がよくいるかんじのイヤな女で、読んでいて気分が悪いですが、ついつい気になって購入して読んでしまってます。
あるある
行きすぎたストーリー性はあるけど、あるある女子がたくさん出てくる(^^)
絵が読みやすいので良かった。by Nagi311130- 0
もうやだ
主人公がいい人すぎるし、女友達が漫画と思ってもムカつきます。本当にこの女ぬバチがあたってほしいなぁ。
by ぷりぷりレディオ- 0
ドロドロ系には珍しい
ドロドロ系の漫画には珍しい展開!
イラストも 可愛く 主人公も、大人しく音なの女性で好感が持てます。by 匿名希望- 0
途中で
飽きてしまいました。上手く言えませんが、とんでもない展開があるわけでもなく、読むのがめんどくさくなってしまいます。
主人公に幸あれ。
現実にもこういう、人の不幸のために一生懸命になれる人っているなー!と共感してしまいました。
不幸に自分もなりたいんですかね??
人の幸せを願う気持ちならわかるけど、人の不幸のためにここまで自分を犠牲にする気持ちはわかりません。笑
主人公に幸あれです。逆に、こんなんで離れていく男気にする必要ない。by 匿名希望- 1
すごい気になる。。。
ヒメ、ほんと嫌なやつだけど続きが気になる作品だと思う
by やまざき- 0
イライラします
主人公はとても穏やかでいい子そう。
大人になった友だちはあきらかにイライラする感じ。
おもしろいですby 匿名希望- 0
どうしてこうも次から次へとめざとく悪知恵が働くのかもすごいし騙せるのもすごい。
早くぎゃふんと言わされて主人公は報われてほしい。by 匿名希望- 0