- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,920件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪女ってこういう風に一見、ほんわかしたタイプが実は1番地雷なんだよなーっと読みながら納得してしまいました(笑)まだ無料お試し分しか読んでないのですが、今後のストーリーが気になるので購入検討中です。
胸が痛い
親友とおもっていた人に裏切られるなんてなんか胸がいたくなってきます。。。どんでん返しはないのかな。。
悪いおんな
まさに手のひらの上で、男をころがしている。男狩りをしているハンターのような悪女。
この女がやりこめられるところをはやくみたい。by 匿名希望- 0
こういう人ってどこにでも1人や2人いるんだなぁという感じ。主人公の人の良さが救われることを祈るばかりです。感じが悪い女子にストレス溜まりそうで、かきんはしないなぁ。
タイトル
タイトルからして私の苦手な分やかな?って思った。途中までしか読んでないのでこの後からきっとハラハラドキドキが始まると思う。
by ことりん♡- 0
うわぁ、悪女がすでにチラホラ。親友が主人公の好きな人に手を出すのはみえみえですね!これからどうなるのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが
悪女っぷりにびっくりしました。
でも主人公のほんと人を疑わないところとかまっすぐなところが可愛くて好きです。うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
ここまででは無いにしても、こういう
タイプいるよね~とか思いながら無料分だけ読んでみました
もう少し暴れてもらってヒロインの
良さを際立ててから痛い目をみて欲しいな
続きが気になるので課金しようと思ってますby 匿名希望- 0
まだ最初の無料分しか見てないけど、悪女がどんな悪をしてくるのか楽しみです。笑 男がひっかからないといいけどなー。
イライラしたくないのに見てしまう〜。でも見て結局後悔する。めちゃくちゃイラつきます。現実にも普通にいると思う。