- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
すげー!
昼ドラ満載です!!!
こんな悪女ほんとにいるの?課金課金課金しまくりました!見る価値ありです!
あー幸せになってほしい。最後誰とハッピーエンドになるんだろう?誰ともならずに終わりそうby 匿名希望-
悪女ー
無料分をみてはまりました。こういう女いるいるー!!と…はまってしまい追加購入しました。
どんどん化けの皮が剥がれていく悪女、ラストがどーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
広告から読み始めました。
んー!!
早くどうなるのか続きがたのしみです
あまりこういう作品は苦手なんですけど
絵自体が好きなので5評価にしましたby 匿名希望-
とんでもなく馬鹿げた女だとは思うけど、お話としてはおもしろいです。
でも、絶対友達にはなりたくないですね。by 匿名希望-
嫌な女です、
主人公もっと努力しないと、片思いで終わっちゃうよ‥人間努力しかないんですよ、棚からぼた餅なんてないんですから。
主人公がかわいそすぎる…不幸なままのところで読み終えるわけにはいけませんよねw悪いことする人には、それ相応の罰がなければ!
おもしろムカつく
親友がやなやつすぎて胸糞悪い。話は面白いんだけど、腹立たしさもかなりある。読み進めなくないような気がするくらいなにげに胸糞。
悪女
友だちの悪女が最低すぎて本当に面白いです。自分がこんなことされたらどうなるんだろうとばかり考えてしまうくらいハマりました!何回も見ています!本当に面白い作品です!
いるよねー。こういう子。
悪気はなく悪いことして、悪いことだと教えても口だけごめんなさい。って言ってまた似たようなことしちゃうヤツ。面白いとは思えず、モヤモヤしちゃいました。by ヤーダ姫-
嫌な女がいっぱい!
嫌いなタイプの女がわんさか出てます!
また読み始めたばかりなのですが、主人公の同僚の女も悪女もきらいでーーーす!
主人公があんなマウント取り大好き女たちに負けませんように!by ごまたろう2020-