- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,898件/ネタバレ1,864件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いやはや
こういう女に嫌われるタイプ昔からあるよなぁと思いながらついつい読み進んでます(笑)どこまで悪女っぷりが見られるのか楽しみです。
親友(?)がすごい性格悪い女で,怖いし頭にきます。本人も気がついてなく、自信がありすぎて妄想もひどいし「こんな人本当にいるの?!」と思いました。
あざといぶりっ子女子は絶対男うけがよい、
身近にも似たような女のコがいるので、なるほどな〜って思いながらよんでます。by いななん- 0
やばい女
かなーり、やばい女ですね。実際にいるんか?って思いますが。ってか、騙されるやつがいるのか?出会いたくない。
後味悪い
無料分を途中まで読みましたが、こういう女いるなーって見てます。実際にターゲットにはされたことはないけど、こういう女には絶対近寄りたくないし、すごく読んでいて気分悪いです。(作品自体の批判ではありません。)でも、絵が可愛いので続きも読もうかなと思っちゃいます。
やだなー。
悪女は基本一匹狼だから友達はいません。女の敵は女とはこういうこと。
周りに居たら引くわ。。。かなり。by 匿名希望- 0
イライラ~
彼女がいるのにそれわかってて近づく女子いるよね~
読んでて真奈ちゃんの人の良さがちょっとイラッとしちゃうところもあるけど
真奈ちゃん頑張れー!って応援したくなります。by 匿名希望- 0
久々にはまった
無料期間までまいにち待たなくて久々にポイントたたいて買っちゃってます!ほんとこんな典型的な悪女いるのかな面白すぎます。
いるッいるッ!
いるょいる!こんなヤツ!!
人の物欲しがりさん・・・その為なら手段を選ばない、どんな事でもする痛い女💦
嫌がらせの種類が違ったり大小はあるものの女の世界に有りがちで、凄く共感して楽しくイライラしながら読みました。
最後には思いっきり再起不能なくらいに成敗して、どうか私達読者にスッキリ爽快気分を味あわせて下さい。by 匿名希望- 0
悪女!
めっちゃイライラする悪女ですけど広告が気になり読みました!結果、面白くてよかったです!続きが気になる!