2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,921件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いるいるこういう女!
いるいるこういう媚びる女の子!
主人公も言えないタイプで読んでてイライラしますが、
こういう女子から嫌われるタイプ関わりたくないとおもいました。by 匿名希望- 0
イラつくー
少女漫画によく出てくるタイプの悪女ですよね。実際会ったことないけど、身近にいたらそっとフェードアウトするかな。読んでてイラつくので、早く痛い目みてほしい。因果応報に期待です。
なんか途中でじれったくなって読むか辞めるかどうするか!?って思いました。
評価よかったから読んだんですが好み違いかなー?by 匿名希望- 0
こんなオンナいるよなぁ。ある意味、自信もててるっ所に尊敬するけど…こんな友達いらないなぁ…。いつか天罰下ればいいのに。
こういう女ホント嫌いっ!!そして身近にかならずいる(笑)見ていてモヤモヤイライラ。だけど見たくなってしまう。
いるいる
こーゆー女いる!飲み会でわざわざ酔ったフリして赤っぽくメイクしたり!ボディータッチあからさま!もしかして、この漫画の中から出てきちゃったのかな。
あるある
こんなに、クセの悪いあざとい子、ホントに居るよね。
同性からしたら、見え過ぎて痛い位なのに男性は単純だからすぐ騙されてしまう。
下らないけどついつい見たくなる、作品である。by 匿名希望- 0
こわ、
よくあるパターンのやつですね!
ずっと親友だと思ってた友達が実は悪女でしたっていう。主人公のお人好し加減に少しイライラするけど、どうにかしてハッピーになってほしいです!by 匿名希望- 0
展開が読める
最初の方までしか読んでいないけど、よくある話という感じがした。あまり読み進めていこうという気がしない。
気分悪いです
無料分を読みました。気分悪いです!こういう女、いますよね。それに気付かない主人公と男にも腹が立ちますが。なんで、こういう女に騙される男がたくさんいるのかなぁ。単純ってことでしょうか。