絵が好き
絵が可愛くてすきです。女の子は可愛くて、男の子はカッコいい。嫌な女は嫌な顔してるし。でも展開が、ゆっくりだな〜。
地味で性格のいいヒロインが、真逆の悪女にどんな風に意地悪されていくのかハラハラドキドキです。ああいう女は痛い思いをさせてやりたいです。
頑張れ主人公!!
ってなります!!
こーゆ悪女ほんとにいるんですよね!
そしてモブキャラの派遣の人もいる!!
の中地味だけどしっかりしたすれてない主人公が、人としてすき!!by 匿名希望-
広告から気になって読みました。
現実こんな女いるんですか❓
ほんま、怖いです。
主人公いい子すぎるし、もっと人間見てください!by 匿名希望-
胸くそ
主人公が健気でいい子なだけに親友(悪女?)にやられっぱなしなのが納得いかない!!
これから逆転劇がみたい。この悪女はちょっとやそっとのことじゃ怯まなそうだけど。by 匿名希望-
この女最悪!
こーいう人本当にいるんですよね。そーいう人って分からない相手も悪いって言われたらそれまでだけど。読んでて腹が立って気分が悪くなるからもう読みません。
無料を見る限り久々に会った友だちがどーいう悪女なのか楽しみです。そして主人公もどのよーに対処するのか展開が早くみたい!
イライラ
無料分だけ読みました。
親友の性格がたまらなくイライラするのでこれ以上は見るのが気分が悪くなって私は無理でした。でもここまではなくても
こんな感じの子はいそうだよなぁ。by 匿名希望-
あるある!
こういう悪女って絶対周りに一人は居るし
男はこぞってこういう女に弱い!
そして主人公みたいな女はこういう悪女の良い餌食に毎回なってる
だからこれこそ男に読んで学んで頂きたいwwwby 匿名希望-
続きが気になる!
感心するくらい友達が悪女だけど、見ていて面白いし続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!!!!