【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(35ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,336
評価4 34% 1,963
評価3 33% 1,943
341 - 350件目/全1,840件

好き嫌い

好き嫌い別れそうな内容でしたが、個人的には好きでした。もっと面白い展開を期待していましたが..あっさりでした

広告がきっかけで読ませて頂いております。
    ヒメノの、顔は良いのに性格が残念なところが可哀想で、こんな人の末路はどうなるのだろうと気になって読み続けたくなります!

感情ぐわんぐわん

読み始めは、とにかく悪女が許せなくてむかつきすぎて、、、
    復讐してスッキリ!!って結末だと思ったけど
    そうじゃなかった、、、
    天罰が下って、悪女の思い通りにはならなくてよかった〜とは思ったけど
    個人的に、登場人物の言葉から気付いた事学んだ事あって さいごの方は泣いた。
    感動しました。
    また読み返したいなぁと思いました。
    作者さまありがとうございます。
    ちょいちょい笑えるところもあって楽しかった☆

悪女っぷり(笑)

とりあえず無料分を読んでみました!奥手のヒロインの高校時代の親友?!の悪女というかしたたかさ、凄いですわ。どんな手を使ったのかヒロイン違う場所に移動させて自分がヒロインがいた場所に途中入社して略奪しようとしている!!ただ同じ部署内で男を乗り換えるにはリスクが高いけど、どんな展開になるのかきになるー!!!悪女の性格バレてスカッとしたい!!

by paぴPO

読んでいくうちにイライラが止まらなくなりました
    最後の最後で悪女が堕ちるのかと期待したのに

主人公は純粋で素直ですが悪い言い方をすると鈍感で騙されやすい
    だから悪女に利用されたんだと思います
    好きな同僚男性を奪われ、嘘を吹き込まれ、またもや彼氏を奪われそうになったのに「親友だから嫌いになれないっ」って全く共感できませんでした
    学生時代に孤独だった主人公を救ったのは事実だし嬉しかったんだろうけどこの裏切りを許せるとは考えられません
    しかも「親友」と思っていたのは主人公だけ
    同僚男性(橋井)と彼氏(東雲)も悪女を笑って許しているし…?
    仕事をめちゃくちゃにしてるのに理解できませんでした
    普通なら今後一切関わらないんじゃないですかね?

「私たちの結婚式呼んであげないんだからっ」って小学生が言う台詞ですよ
    イライラしながらも悪女が堕ちるのを期待したのにそれだけで…続きが気になるから課金したのにもう少し罰が当たっても良かったと思います

気になる

無料まだ読んで、続きが気になりすぎるので課金しました笑
    このあとどうなるのーー

どっちの女子も見たことある

いますね。こういう女子。。どちらも見たことあります。でも、だまされない彼かっこいい!
    友達だと思っているのは自分だけって悲しいけど、よくある話、、
    最後は性格のいい女子が幸せになる世の中がいいな~

面白かった!

最近流行りの悪女系討伐物かと思って読んでたけど、ただの悪いものサヨナラで無くてあったかくて、悪女は何だか憎めない者になってて、、物語が薄っぺらい感じじゃ全然無くて良かったです!
    ありがとう!

悪女ってぶりっ子が多いよねー!女からしたら絶対嫌な女じゃん!ってすぐわかるのに男ってわかんないんだよねー!

悪女は怖いよ

絵柄が綺麗だし、話のテンポよく読み始めました。だんだん、怖くなり、先も見えそうな感じな為、見るものない時に無料を見てます。