読んでて辛い
なんかみんな嫌な人で、世の中って本当はこんなふうに考えてる人多いのかなって思えてきてしまう漫画。でも続きが気になって読んでしまいます。結果おもしろい。
早くスカッとしたいw
広告で気になって無料を読んでやっぱり気になって課金して読んでます。主人公がいい子なんだけど、いい子すぎて、おいwって思うこともw早くスカッとしたいと思いながら読んでます!続きが楽しみです!
by ちるちるライオン-
無料分のみ読みました。
女特有の嫌がらせもあるある〜と思いながら読みました。
あまり好きではないけど、同級生の派遣の子の言う事を聞いて、悪女とは縁を切るべし!!by 匿名希望-
ムカつく女
こんな女いるのか?ってぐらい行動力あり過ぎて…(笑)最初の恋愛は邪魔されて辛い思いした分今度は主人公に幸せになってもらいたいです!
嫌な女子っているよね~
こんな人いるよね~って、ちょっとイラっとしながら読んでしまいました。
でも、こんな女性になびかない男子力を持っている人が本当の漢だよ。
ある意味こんな女性の存在は、男性の男子力試せるのでありがたいと思うby 匿名希望-
いそう
普通にこんな女の子いそう。
主人公いい人で、早く気がついてっと思いながら見てましたby リザードン1111-
気分悪い
すごく嫌な女で、気持ちか沈んでくる。
読んでても嫌な気分になるだけで、面白くない。
嫌な女を成敗するすかっとした展開があるならいいけれど、いつまでも気分悪いままな展開なので読み進められません。by 匿名希望-
おもしろい!
どんな展開になっていくのか読んでるうちにどんどん引き込まれていきます!こんな風な女身近にいたら怖いなぁ。
by あすたんさん-
試し読みをしましたが、こんな女実際にいますよね。リアルなので感情移入して読み進められる分、イラッとします。
by ほo-
やだな
ついつい読み進めてしまうのですが、こういう話をみると、つくづく人を信用しちゃダメなんだよなぁって思ってしまう。人間アレルギー的な…