- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,895件/ネタバレ1,863件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告から拝見しました。
スカッとするお話が好きで、読み進めている途中です。
絵柄も可愛く、読みやすいです。by 匿名希望- 0
こんな人いるの?
こんな女いるのか?って思うほどのクズ女ひめの。まなはお人好しすぎてイライラするけど、最後はひめのの化けの皮を剥いでほしい。
いる!
こーゆー女いる
女をフルにかざすやつ。
人生が男でまわってるとおもうとかわいそう
つか、すごい犯罪者だし
やってることきもすぎ。
つか、そんなかわいくねぇ。by 匿名希望- 0
こんな女
ただただ読みながら、イラついてましたw
そもそもぶりっ子が大嫌いなので、こーゆー女が1番腹立つのですよ。。。by 匿名希望- 0
主人公にイライラ
弱々しい主人公にイライラし始めてしまい、途中で読むのを辞めました。
悪女な友達なストーリーもよくありますが、やられっぱなしですっきりしない。by 匿名希望- 1
これは。。。
こーゆう女無理w
純粋にむかつきます。
女同士の友情なんて偽りだ(そんなことない人もたくさんいますが)みたいなこと言いますが、まさしくそれを絵に描いたような親友です。
早くギャフンと言わせてやりたい!by 帰路- 0
確かにいるよね
こういう子、確かにいますよね。あまり近寄りたくないけど、そしてそういう女に引っかかる男も。逆もあるけど、やっぱり悪女の方が盛り上がる
by ねこぜの背中- 0
女の友情って…。
親友だと思っていた人が、実は、自分を引き立たせたい為のコマとしか思っていなくて、そこには友情は成立しなかった。
そうとは知らず、片想いの人が会社にいることを話してしまい、まんまと取られてしまう。
その後、上司との恋愛が始まり、また横取りされそうになる。
現実にいたら、嫌な女だけど、こんな女もいるだろうな。
負けないで、頑張って欲しい。by 匿名希望- 0
恐ろしい女の性
無欲で純真な主人公に善人顔で近寄って、主人公のささやかな幸せを気づかれないように貪欲に奪いとるひどい女友達の話しです、どこでも一人はいるよねって思いました
主人公がお人好しすぎて…かなーりイラもやさせられます。
にしても親友はずる賢い女ですね!現実にも似たような人がいるとレビューされてる方がいますが、こんなのが近くにいたらストレスでおかしくなってしまいそう(;^^)
ちょっと無理があるなと感じる部分もありますが、今後どんなふうに親友が裁かれるのか気になるので続きは買うつもりです。by 匿名希望- 1