- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,895件/ネタバレ1,863件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まさに悪い女です。
妃乃は悪い女のお手本みたいな感じで見ていてイライラの連続でした。ストーリーは面白いです!
主人公が好意を寄せていた同僚が、両思いっぽかったのに、簡単に悪女になびいてしまいあきれました。が、災い転じて、良い方が側に現れたので今度こそ幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
いた!!本当にいた!!
ひめちゃんと全く同じ性格の人!いました!!小学校から高校まで一緒だった、いっこ上の先輩です。美人で可愛くて男子にモテモテで。やってることもそっくりすぎ!まさか、あの先輩がモデルじゃないよねえ?もう絶対に関わりたくないです\(>_<)/
一気読み!
ありえないほどの、計算ぶりっ子女にイライラしますが、どんどんその化けの皮が剥がれていくのが面白くて一気読みしてしまいました。主人公の良い人っぷりや、上司の彼の天然なところは、応援したくなります!
by sakitoma- 0
私の周りにも
こんな女性が居るなって思いながら読み進めてた。人のモノが欲しくなる感じの。でもそれを手に入れると満足して飽きたら捨てる。だけど、きっと誰にでもそんな願望があると思ったかな。
クラスに1人は
クラスには1人はいる悪女が描かれています。こんな人とは友達になりたくない。。私なら関わりたくないからもう、さーっと離れるけどな。
怖すぎ
悪女って、才能なんだろうなぁと常日頃思う。自分に無い要素なので、ある意味では勉強になります。なれたら楽しいのかな?
ただ、この子の暴走ぶりは、悪女=頭良いとは、離れてるので、、まぁ、そこが面白いのかなby しっぽニャン- 0
ハマりました!
初めは無料に誘われ読み始めましたが、読んでいる内に悪女っぷりに呆れながらも続きが気になり、主人公の変化、恋の行方が楽しみになり、気が付いたらハマってました!最後まで読みたいと思う作品の1つです!
面白い!
無料分ではまってしまいました😆
部長と主人公の恋が始まる感じがとても好きです!
そしてヒメノをギャフンと言わせて欲しい!!by 匿名希望- 0
予想できそうな展開を上手く裏切るというかとにかく面白いです。いるいるこういう女の子という感じで読んでて引き込まれました。
無料分しか読んでいませんが続きが気になりますね。
こんな女、実際にいたらイヤだなぁ。
スカってする部分もあって楽しめました。by 匿名希望- 0