悪女ってほんと怖いなと思った……
現実に居そう…
主人公応援したくなります。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
むかつくわー
こんな女、現実にいなさそうでいそう。
絶対友達になりたくない。
男も男で、なぜ本性に気づかない!
でも、主人公の人柄と、どんどんキレイになっていくところはとても気分がいいです。by 匿名希望-
こんな女いそう
まだ途中までしか読んでないけど、親友の女の子がすごくイヤな感じ。
でもこういう女って意外とよくいるタイプだと思う。by 匿名希望-
本当に
本当に悪女です。信じられないくらい悪女。こんな人世の中にいるのかな?離れられないのがまた難しいですね。
ありがちなストーリーではありますが、さすがに悪女が露骨すぎないかな、と感じました。あれに騙される男たちに親友と信じてたヒロイン。さすがにもっと早い段階でおかしいと気付かないかなと読みながら思ってしまいました。
気になる。
無料で読める所まで読みました。ある程度展開がよめてしまったので続きを購入するか迷ってます。そんなにたくさんポイントがあるわけではないので。でも話の内容はとても面白そうでした。
by mahokaho-
いよ!悪女!
こんな友達がいたら、私ならもーブチ切れて連絡も取らないし、縁を切る!けど、よくもそこまで色々考えて行動してるなーと勉強になります笑
男に読んでほしい作品
現実にこんな悪女は普通にいる。珍しくない。
クラスに一人は、なんなら数人いる時も。
そして男も実際騙される。
女から見るとあざとい女やキャラ作りすぎてる女の子は分かるものだけど、
男は信じちゃうんですよね。可愛ければもちろん、ブスでも可愛く思えたりして。
逆もまた然りなのでしょうか。
女より男に読んでほしい作品です。
この手の作品が沢山あって昔から売れ続けてるのは、この手の女に嫌な目に遭わされた女がそれだけ沢山いて、
せめてマンガの中だけでも天罰が下ることを期待して読むのでしょうね。by 匿名希望-
あざとい
あざとさ満載!!女性からみたら、あからさまだけど、多分世の男性の大半は騙されるよなぁ〜
したたかな女性はもてるから。by 匿名希望-
最初に呼んだ時、こんな友達いるなーって感じで読み始めました‼‼
その友達に当てはまりすぎて笑いました!
これを読んだ人の周りにも絶対いるはずです‼‼私はその人を思い浮かべながら読んだのでより面白かったですよ!by 匿名希望-