- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
主人公がどうかひどい目にあわないでほしい。
こういういい人ほど理不尽な間に合う。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ここまで酷い悪女はいませんが、ひめののような要素は割と女性なら誰でも持ってると思う。
女子トークなんて、基本マウントの取り合いだし、自分が1番羨ましがられる存在でいたいという思いがみんなあるから、その最たる象徴がひめのという女性のような気もします。
逆にまなみたいな良い人過ぎる人あんまり居ないでしょ 笑
こんなに何も見えてない人はどうなの笑
個人的にはひめののほうがある意味人間らしい気もしますby 匿名希望-
主人公の友だちがとにかく性格の悪い悪女でイライラするけど、主人公はとてもいい子なので応援したくなります。
テンポ良く読めるので、先もすごく気になる!by 匿名希望-
面白かった
画がほんわかしていてくどくない。読みやすいです。
親友といいつつ高校卒業してから全く交流の無かった二人。逆に良かったよね。大学とかずっとまとわりつかれてたら人生詰んでたぞ。頑張れ主人公!!by 匿名希望-
ヤバイ人間
自分が大切にして来た人間に今の自分を取り巻く社会を奪われる話し。主人公の人の良さに若干イライラするくらい感情移入出来る漫画です。
by span-
こわすぎです
怖すぎて読んでいて疲れました。まだ話も始まってないうちに諦めてしまったので、元気な時に再チャレンジしたいです。
本当に腹立つ漫画(笑)でも本当に面白いです。現実にこんな女いたら鳥肌たちますけど(笑)男にも腹たちます...
まだ全巻読めていないので星3つです。
人の良さそうな地味目ヒロインに悪女の親友。
てゆーかこんな裏表のある女と友達でいられるヒロインがすごい(笑)by 匿名希望-
こういった、狙った獲物逃さない人いるよね。
でも、中身を見ようとする人は、
いずれは、気がつくのかな?by 匿名希望-
いるいる
こういう女、いる。男に取り入るのうまくって、男と女の前で態度が違うの。自分が綺麗でモテるの分かってるからね。それなのに信じようとする主人公。早くめを覚まして。